у меня щас малой доламывает такой сссровский уазик, чайка еще, камаз, 2112, 412-й, зил-114лимузин и еще чет там осталось, все пока в хорошем состоянии кроме уаза, у него от времени заднее крыло 2 дня назад сломалось
щас на дровах попалась тема любителей этих моделей, так они запчасти для них по стране собирают, по почте друг другу шлют
акуеть матч только начался наши играют с черногорией там 6' Появилась информация, что Игорь был осмотрен врачами и отправлен в госпиталь. 5' Игра остановлена и пока нет ясности, будет ли она продолжена. 4' Акинфеева на электрокаре увезли в подтрибунное помещение. Капелло же увел команду с поля. 3' Срочно на поле выбегает бригада врачей для оказания экстренной помощи нашему голкиперу. 2' Брошенный с трибуны файер угодил в голову Акинфееву. Похоже, что Игорь находится без сознания. 1' Главный арбитр матча Дениз Айтекин дал стартовый свисток, игра началась.
подставляй стакан чо ползет потихоньку , пока еще холодно , ломаю что могу , печку то не снесешь - отопление не срежешь и окна не выставишь , вот ковыряюсь по выходным - перегородку снес , двери переставил и заложил проёмы ,кухню ща ломаю свою , под спальню место будет еще одну - короче по мелочи Дим все , пока что могу