это хорошо, щас Толь выгодно более менее котел купить и радиаторы, цены чуть упали, а в мае снова вырастут тк сезон попрет.
Дим да щя мне много чо надо будет а сколько будет - столько будет , посмотрим идем пока поэтапно , уберу отопление - окна другие - потом стены выровнять все а там и о котле думать будем - я все еще не решил пока чо лучше поставить , почитал - послушал соседей и + и - , короче башка пока кругом чот
щя этой химии - йопнишся сколько всякой по этому если честно то я больше тут моюсь если только Стас приедет и свою начнет мыть то и моя чистая - а так лень чот
ну летом если авто не сильно грязное и мыть одно - реально быстрее руками из ведра а так когда времени докуя - весь автопарк мою керхером
ну с этим нет вроде проблем ( за зиму мож пару раз днем отключали и то часа на 3 -5 ) и можно генератор поставить на всякий там вот с водой - сможет запросто быть а летом в обще не айс - давление не какое - только ночью , куйли частный сектор - огороды и дачи рядом
а вода никак не влияет на отопление и работу котла, один раз залил и все, а с водй если давление маленькое то насос специальный, если вообще с водой то емкость+насос
тут электричество критично, у многих таких котлов помимо насоса принудительная вентиляция ну можно взять тогда одноконтурный + бойлер
у родителей в первый раз в прошлом году отключили при -18 на 5 часов температура в доме упала до +18))
не х не понял вот пока и думаем , что на воду горячую лучше бойлер отдельно поставить - а вобще хз - я чот пока не понимаю что лучше все же