Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Серег бурить надо во дворе - а ко мне не заедут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Серег лучше на эту тему не спорь,))))) бойлер предназначен для нагрева воды, а также системы рециркуляции, если у тебя холодной нету откуда она в бойлере возмется?, можно сказать что принцип работы как у водонагревателя, бойлер работает 1-от отопления, 2-электрический, 3-газовый, минусы 1- котел работает круглогодично и летом получается не на всю мощность а ето не хорошо, 2-жрет электричество, 3 только цена, но бойлер лучше всего когда 1-напольный котел, когда 2 и более этажей либо санузлы и кухня находятся на приличном расстоянии от котельной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    щас найду покажу)))

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не парь мне моцк зелень саратовская :D
    я к тому что когда воды слабый напор и колонка или котел не позволят включаться при низком давлении - бойлер выход.

ну конечно если подача воды хоть немного есть :nod: а ни при полном ее отсутсвии.

читатель емае

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    есть котел совмещенный с колонкой
    вполне устраивает и помыться и отопление работает нормуль

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сосед у родителей несколько лет назад закуярил метров на 70, предлагал избыток нам провести бесплатно (ну трубы от его дома к нашему за наш счет), а ща у него давление слабое, толи замылилась скважина, толи пласт уменьшился

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Серег я каждый день этим занимаюсь и ты мне будешь чтото рассказывать о системах водоснабжения и отопления???? :D
    ага а холодная также будет и если давления нет бойлер сам создает давления для горячей? :D

Толян вот уличный вариант но домашний такой же

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    джон рембов 2 ща куярит из пулемета по телеку

продолжение воспоминаний детства :D

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    это зависит от почвы у кореша сначало на 50м захерачили и через день муть болотная пошла а потом еще метро 50 куярили и бошлось рублей так в 140:nod: но так глубоко тк живет между лирой и пересыльным а там болото

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а ты чё думаешь, мы тут понаехали всякие? :cool::lol: еще как расскажем :D вот только почитаем
    етить колотить :shock:

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    это двухконтурный, такой у родителей поставил, есть с 2-мя камерами отдельно вода, отдельно отопление, есть что когда включаешь горячую он переключается на нее а отопление после того как ты выключил ее . у нас 2-й вариант но даж в -30 никакого дискомфорта, стоит вот такой 24 квт

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    курить ты бросил вот теперь пить бросай:D:D

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    бригантина тоже закуярил на 140 м, оттуда как грязно-глиняно-ржавая вода пошла фонтаном метров на 50 - заипался глушить скважину :nod::D

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    я точно не знаю и пистить не буду и картинку так для примера скинул просто говорю что корешь до усрачки доволен что колонка-котел поставил и не жалуется

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я к этому не вернусь :D:D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    куйня вот билат:ded:там даже рецепт лимонада был

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    вот 2 насоса таких, тут один на полив с Волги, второй на воду в дом с колодца, можно и с центральной воды или скважины или емкости, главное поставить клапан холостого хода чтобы при полном отсутствии виды насос не сгорел, следущее 2-х контурный котел на коттедж в 2 этажа + цоколь площадью 250-300 квадратов,
    третье это как раз напольник+газовый бойлер с системой рециркуляции цоколь+ 2 этажа

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ну да труб и всякой куйни там много:nod:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    если до етого был старый напольник и трубы 75-е по всему дому то конечно))))

а где журналы техника молодежи и тд?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот по этому и хочу поставить только бойлер на гор воду :nod:
    Дим в моем случае ее не то что бы совсем нет летом , она есть но днем течет с куевым напором что в принципе не помешает потихоньку наполнить бойлер и в нем все таки есть запас воды всегда

я хз как объяснить все :D