Серег лучше на эту тему не спорь,))))) бойлер предназначен для нагрева воды, а также системы рециркуляции, если у тебя холодной нету откуда она в бойлере возмется?, можно сказать что принцип работы как у водонагревателя, бойлер работает 1-от отопления, 2-электрический, 3-газовый, минусы 1- котел работает круглогодично и летом получается не на всю мощность а ето не хорошо, 2-жрет электричество, 3 только цена, но бойлер лучше всего когда 1-напольный котел, когда 2 и более этажей либо санузлы и кухня находятся на приличном расстоянии от котельной.
не парь мне моцк зелень саратовская я к тому что когда воды слабый напор и колонка или котел не позволят включаться при низком давлении - бойлер выход. ну конечно если подача воды хоть немного есть а ни при полном ее отсутсвии. читатель емае
сосед у родителей несколько лет назад закуярил метров на 70, предлагал избыток нам провести бесплатно (ну трубы от его дома к нашему за наш счет), а ща у него давление слабое, толи замылилась скважина, толи пласт уменьшился
Серег я каждый день этим занимаюсь и ты мне будешь чтото рассказывать о системах водоснабжения и отопления???? ага а холодная также будет и если давления нет бойлер сам создает давления для горячей? Толян вот уличный вариант но домашний такой же
это зависит от почвы у кореша сначало на 50м захерачили и через день муть болотная пошла а потом еще метро 50 куярили и бошлось рублей так в 140 но так глубоко тк живет между лирой и пересыльным а там болото
это двухконтурный, такой у родителей поставил, есть с 2-мя камерами отдельно вода, отдельно отопление, есть что когда включаешь горячую он переключается на нее а отопление после того как ты выключил ее . у нас 2-й вариант но даж в -30 никакого дискомфорта, стоит вот такой 24 квт
бригантина тоже закуярил на 140 м, оттуда как грязно-глиняно-ржавая вода пошла фонтаном метров на 50 - заипался глушить скважину
я точно не знаю и пистить не буду и картинку так для примера скинул просто говорю что корешь до усрачки доволен что колонка-котел поставил и не жалуется
вот 2 насоса таких, тут один на полив с Волги, второй на воду в дом с колодца, можно и с центральной воды или скважины или емкости, главное поставить клапан холостого хода чтобы при полном отсутствии виды насос не сгорел, следущее 2-х контурный котел на коттедж в 2 этажа + цоколь площадью 250-300 квадратов, третье это как раз напольник+газовый бойлер с системой рециркуляции цоколь+ 2 этажа
если до етого был старый напольник и трубы 75-е по всему дому то конечно)))) а где журналы техника молодежи и тд?
вот по этому и хочу поставить только бойлер на гор воду Дим в моем случае ее не то что бы совсем нет летом , она есть но днем течет с куевым напором что в принципе не помешает потихоньку наполнить бойлер и в нем все таки есть запас воды всегда я хз как объяснить все