так то да но напора все равно не будет, что холодной что горячей надо ставить насос для того чтобы он создавал давление, или если позволяет помещение можно на лето емкость чтоб наполнялась и с нее гор и хол а на зиму кран перекрывать и через перемычку будет идти напрямую я надеюсь будет у нас летом время и не один раз
чел себе сделал скважину и насос поставил, если хочешь завтра позвоню узнаю подробнее что и как делал как работает и тд
ей пофигу откуда качать, емкость, центральная магистраль, колодец, речка, гл авное правильно сделать и подключить кстати котел не так сильно реагирует на давление холодной воды как колонка, у многих у кого ставил говорили что колонка при маленьком давлении не включалась, а вот котел работает и греет.
тык под мой вариант - какой правильней ? вы чо ? видел я такой котел не раз , и у соседа вон такой - и нет там столько труб эт самогонный аппарат какой то нах
да хз это какое маленькое. если там воды никуя нет то и греть нечего а есть вода все збс.у родоков стоит и греет колонка пока в колодце вода есть
здесь может порсто реализовано индивидуальное отопление по комнатам типа чтоб по комнатам не бегать и краны не крутить