Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    у него нет центральной воды как у тебя:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    выпей дядь Лень (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    и вашпе надо собраться посидеть :beer::beer::beer: и в живую обсудить:nod: можно даже на местности с ориентироваться:lol:

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    да да мы уже все нормуль приняли:D

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    тут просто котельная в подвале, а труб так много тк теплые полы, + на каждый этаж своя ветка отопления, +куча систем очистки,
    хочешь меньше гемора и простоту в обращении + быстрый нагрев дома +никаких толстых труб по перимитру+ платить меньше за газ то конечно навесной 2-х контурник.
    у родителей как уже показывал как и во всех домах где трубы по наружке вот так выглядит

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а тогда чо ты узнаешь у него ? что мне полезно :D

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #13067 MuzzY58, 28 мар 2015
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    тебе писали что какая хрен разница откуда насос берет воду и создает постоянное давление:ded: а если нет в трубе воды ты хоть усрись ее не будет:D

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    котел на кухне

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    накой куй ты тогда мне всю голову картинками забил не нужными мне :lol:

о чем и шел разговор - просто + надежно + без гемора :nod: пиши название что нужно :nod: типа котел такой n такой ,насос такой ,батареи такие - все :nod::D

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    у друга вообще на веранде. правда стеклопакетом закрытая

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    у меня несколько знакомых чет сильно усираются что радиаторы radena очень заипись и не дорого, это правда?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пиля , по этому и спрашивал - может котел котлом ( зимой то все нормально с подачей воды ) а вот на лето под горячую воду бойлер поставить литров на 100 с лишним
    просто может котел не сможет с таким давлением летом работать и воду греть

я хз как вам еще объяснить :lol:

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #13073 MuzzY58, 28 мар 2015
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
    насос:ded:
    просто если совсем воды нет ты в бойлер как нальешь?
    у меня дома стоит на 100л ли****рический
    ему один куй давление нужно

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не пейте вы всю эту куйню :lol: а то не понимаем мы друг друга - на разных волнах ипашим :lol:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    некуй тут без поллитры делать :umnik:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    см выше

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я понял про насос епть :lol: те говорю что бывает в жару днем нет воды толком а вечером напор нормальный и так до утра

неужели мне 100 с лишним литров не хватит что в бойлере на день ? нах мне насос то тогда ?

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    100 литров? смотря что делать:ded: самое большое кол-во воды жрет мытье посуды однако если ее полна раковина и эти 100литров практически кипятка улетают на ура. но эти сто литров вполне хватает принять душь из 3 человек и так потихоньку руки помыть и тд и тп.
    в принципе вполне хватает если не затеять генеральную уборку или помыть посуду полную раковину и плюс сковородки с кастрюлями

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    по маркам котел-Валиант, Новьен, первый дорогой но стоит своих денег, Новьен соотношение цена-качество, радиаторы да щас почти никакой разницы главное не голимый кетай, но обязательно 500/100 500-расстояние между выходами 100-ширина, чем шире тем больше объем и теплоотдача, 500 пройдут если у тебя от пола до подоконика минимум 75 см, если ниже то нужно брать 400-е или 350-300-е смотреть по каждой комнате, по трубе надо сначала расчет сделать, никаких металопластика, а также калде , и прочей шушеры, все то что проверено временем, по батареям я вроде как то делал тебе расчет, если нет изменений то надо еще раз глянуть, лучше в живую. насос как буду в магазе узнаю что по маркаи норм, и нужно знать он будет работать только на воду в дом или на полив тоже?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот я и пишу про это , куй с ним 150 л ,хватит же на день на лето ,а вечером он пополниться да и днем есть вода только напор слабый