вы что подрузумеваете под бойлером? то что у вас на картинке это водогрейка ептель бойлер это совсем другая хня Толян ты объясни толком вода идет но слабое давление или вообще почти не идет? если идет но слабо то насос и будет тебе счастье и холодная и горячая, но не спиши с этим как поставишь котел вот тогда сразу все и будет понятно, если тебя не устраивает напор то некуй ждать и ставить насос, если вода нет нет прекращается то небольшую емкость литров на 100-150+насос так будет летом, а зимой напрямую.
до усрачки 150. и пополняется он постоянно холодная вода посто выталкивает горячую из бойлера. и тот сразу включает нагрев. почти на максималку это 80 с копейками градусов у меня нагревает 100л примерно часа 3 это с нуля т.е. входной водопроводной воды
только в дом - нех мне поливать котел чтоб хороший - надежный про радиаторы понял сейчас везде стоят чугунные старые и от пола и от подоконника см по 6 -7 еще промежуток
вот пля вот., у тебя не бойлер а обычный водонагреватель, те даже поставив его у тебя будет слабо идти и горячая и холодная вода тк давление в системе маленькое
тогда 500/100 каждую комнату надо рассчитывать по кол-ву секций, чтобы правильно рассчитать нужна схема дома и размер комнаты (длина и ширина) + показать где окна и дверь
ага когда открываешь кран и холодную и горячую они например и так 0,3 а ето ему надо и в кран ХВС и на водогрейку ГВС и у тебя получается струйка 0,1 кг
как он работает - я знаю , у нас в парикмахерской такой стоит - сам вешал Дим я вот про что , и только из за воды по разному бывает Дим то в малую струйку то нет днем в обще , но к вечеру все нормально , по этому и вопрос был про - это да я тя понял и про емкость в литров 150 на чердак если только но как затащить ее туда хз пока или просто поставить бойлер водогрей и пох на лето да и на зиму тоже - просто на горячую воду его не затрагивая систему отопления а котел взять чисто без этой приблуды для отбора воды - так то понятно ?
да , но водогрейка с водой проблем не решит, да и затратно будет когда вода греется от электричества, котел быстрее и экономичнее греет, еслибы у родителей такая хня была поставил бы в подвале емкость и насос на лето, ты лучше спроси у соседей у которых стоит уже навесной котел как у них? да и разница в цене копеешная между 2-х контурным и просто на отопление, да и осень зима весна говоришь все норм с водой.
все пшел спать, Толян до осени хоть каждый день можно разбирать все это, монтаж занимает максимум неделю(котел и всю систему отопления с водой), думаю и на месте все посмотрим да и выпьем за ето дело ну и поспорим ))))) завтра вставать утром и с ночевкой на квартиру штукатурить)))
Натоль, когда я скащал что подарок от нас я имел ввиду клуб. В создании этого шедевра не я один принимал участие. Так чТо это подарлк от АК!.
Вдвойне приятно Андрей , что не забыли , что ты привез и подарил , что Светлана написала очень хорошую поздравительную смс. Что клуб помнит меня и сделал подарок )))))) и я по стараюсь вас всех не забывать ))))) Спасибо огромное одноклубники И простава с меня по любому, ну раз не хотите идти в какую нибудь калдырню ))) я предлагаю чуть подождать нормальной погоды ( чуть подсушит и потеплеет хоть ) и собраться всем на природе на денек с шашлыками и прочими вкусняшками типа водки и коньячка