Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот кста оч даже да

я когда задний привод на бегемоте рвал, спокойно на передке в сервис приехал :nod::nod::nod:

2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    и я про это:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    в сервис, у меня родственник на переднем приводе на нивасе от Пензу до Саратова доехал:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    кросавец , че

а вот ты на заднем так не сможешь :hi::hi::hi:

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    а кто у нас заднеприводной?:shock:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    на морде привод порвешь и все, встанешь :hi::hi:

я не даж могу сказать сколько примерно у тя привод в сборе стоит

на неделе чел на работе порвал на туксоне, правда задний. провернуло на палке гранату :nod::nod::nod:

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    намного дешевле чем яп или европеец и возможно америкос, на корейцев зп не дорогоие. поэтому хочу свой менять на кайрон где полноценный полный привод и рамный
    и с дуру и куй сломать можно

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    хз про проблемность , у моего знакомого не первая црв уже ( 4 было в старом кузове :nod:) сейчас на свежей гоняет ,что за движки не буду пистить не знаю - но ездит много но может чуть меньше Серег тебя - не спорю :D но тыж вроде не себе авто смотришь а Наталье - а она не ты я думаю , ей гоняться целыми днями где не поподя не зачем :Dтак что не тычь ты своими пробегами не кому тут а ищи машину жене :nod::D
    , так вот он говорит в ремонте не дорога так то , а так да на какую нарвешься ( он предлагал мне поездить со мной и посмотреть црв - так как многие авто в пензе говорит знает уже - смотрел не раз когда себе искал :D) - многие годами ездят и не чего и авто их радует и при первых признаках начинают сливать его - продадут а она у нового водилы сыпаться начинает вся при чем :D вот и мнение от сюда все

Серег и по чирку скажу так - не бывает их дорогих :nod: я пару лет сидел на джип форуме и бредил о чирке :nod::D
    их продают ( я не про новые) от состояния и вложений уже в них влитых , а вложения как минимум это сразу тыщ 50 и люди устают и около 300 заканчивают эту эпопею по восстановлению :lol: так что один и тот же год и с виду по картинке будут похожи может но ценник будет ох какой разный :nod::D

это да :nod: и согласись так и есть и запчасти оч дороги - возьми тот же крайслер по двигателю - да адовые цены

:lol: как ты зае своим пробегом всех , дай те верблюда да ты и его загонишь , ну не ездят нормальные люди по 100 тык в год :lol:

ты смотри при Валентайне не скажи так :cool::lol:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у тя чот с губой :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ды я б сходил чо :lol: но на первые ряды 5,000 р за билет - куй ему чо :lol:

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ради любопытва залез на екзист, глянул, цена заднего привода неоригинал на туксон, равноценна переднему приводу на тот блезер, естестенно тож не оригинал . смотрел на него перед. т.к. сзади у него мост

за кайрон
    что есть полноценный? постоянный полный? подключалка? какая подключалка? накуй рама если не таскать прицепы?

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ды я вот неделю уже на передке рысачу :thumbup::lol: и не чо , жду запчастюльку

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    я писал что ток строчу а покупаю что по карману, и про привод Сереге уже написали скока стоит в реалях, поэтому корейцы гуд, может стартовые цены хендай начал задирать но зп всетаки остаются не дорогими по отношению к другим авто

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    полноценный как наш уазка, а если полный постоянный то рекстон 3.2 дизель он там постоянный всегда:ded:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #13217 Сергей Пенза, 29 мар 2015
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
    в душу не нужна жесткая подключалка :nod::nod:

нужен постоянный полный привод с возможностью блокировки центра :nod::nod: как на нивке

или морда с подключалкой жопы, но не наоборот

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хорошо сидим

а че не пьет то никто?

завтра на работу?

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ну она чет без особого энтузиазма восприняла мое предложение :lol::lol::lol:

всеравно завтра гляну :lol::lol::lol:

ну любопытно жеж

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    рекстон постоянный полный, понижайка межосевой блокировкой вот межколесную не помню, тк на кайроне только на одной комплектации есть межколесная
    а если с куевой тучей блокировок то гелек:nod: