пля да когда ж ты читать то научишся а дорогие это да еще когда бегимота смотрел, црв в одну цену с ним были, даж чуть дороже но в сравнении с бегимотом - это сипелка какаято
ну тогда полный привод толстое железо большой объем и правнук америкоса форда и немного вентилятор http://www.youtube.com/watch?v=BgrE8byAbeU
полный неликвид на рынке, в свое время на них даже халявный кредит навязывали, но.....так и свернули производства за отсутствием спроса...
пиля вот ветрище на улице я щас ехал из города по новому мосту - примерно 100 км , с газа ногу убрал а авто скорость набирает парусность чо , ветер в ж
...плюсую! в свое время два года отьездил на маджестике дизельном, никаких проблем по обслуге и расходникам
и не стыдно тебе мне за мной же боянить это я сюда выкладывал как то, эт вон Боряну актуально. мне то зачем у меня уже их пикап есть одит, мне больше не нать
эту херь на газе начали собирать не для продажи, они просто под это авто по халяви получили линию сборки новую с нормальным качеством обучили персонал бесплатно а потом начали варганить на этой линии микроавтобусы под заказ фордам и всем остальным. с челом разговаривал который часто тусит на газе. мож немног пиз...т но в принципе смысл слов есть