Еще вроде на рябова была какая то хрень с фурнитурой связано около заправки роснефть, рекламу видел но сам там не был так что врать сильно не буду
вот Анатолий как надо, а ты чет жиденько Дилер BMW в новозеландском Окленде подарил местной жительнице Тианне Марш новый хэтчбек 1-Series. Женщина откликнулась на казавшееся шуточным объявление дилера в газете The New Zealand Herald, в котором все желающие приглашались без доплаты обменять старый автомобиль на новый. Марш пришла в салон первой из посетителей, в 5:30 утра. Она предъявила вырезанный из газеты купон, и менеджер в торжественной обстановке передал ей ключи от новой «копейки». Женщина утверждает, что до последнего не верила в то, что дилер на самом деле подарит ей хэтчбек.
Я вот честно все же не понимаю опять твой вброс в мою сторону Серег , при чем тут я ? И баба новозеландка и от куда там копейка ? И за что ей все же подарили что то
Мне не чего не надо , я когда купил мавра - обмыли его , как поступают другие - это дело личное Если кто-то мне не верит - это тоже их личное Зажали по литру - вот и сидите не умничайте )))) с 2 м апреля вас чо