Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    долго думать будешь заказывать:shock: кидаешь мне денех и я тут же заказываю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Угроз не было не трынди , я сказал что есть авто не обмытое и не так давно купленное и с приличный движком - это было и что если человек сам не сознается - я расскажу всем )))
    Вы же назвали меня - не хорошо )))) и что я мягко говоря я вас обманываю , по этому я выдвинул свои условия
    Ну вы чот сдулись

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Это бамбуковая циновка! :ded:

Кароч со всех по пузырю :nod::nod::nod:
    и с медведя тоже :ded:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Берем по пузырю, встречаемся и жрем :nod: :thumbup:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поехали в выхи, чо :wink:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    так то можно, заодно новый мангал обкатать надо :nod:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Не , я только с сто приехал - мавра починил , умников с сто удивил , и показал им как работать нужно заодно и в Ауди поковырялся , за год с лишним первый раз почти целый день в гараже провел )))))

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Накуя ж гонял если их там учить надо :D

Деньги за обучение взял?

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Пора Анатоль своё сто открывать, ведра знаешь, форты теперь тоже :nod::laugh:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Гонял из за того что на бетонном полу в гараже еще холодно да и коленка болит еще , а мавр неделю недоприводый. был , вот и заехал на сто и взял подьемник за 200р
    А делал сам , они мне мавра поднимали минут 20)))))) то шатается , то перевешивает , пока переставляли лапы - время шло )))))
    Я же за такое же время успел снять колесо , ступичную гайку , и один болт с рычага отвернул , сдернул старое кольцо с гранаты и запресовал новое и все назад собрал , причем сидя на стуле все )))))) и через пол часа выехал с сто

Рядом со мной собрался консилиум из спецов ))))) и долго обсуждали как я щя долго буду ипаца )))) и как нужно стойку зачем то снимать и шаровые отпиливать )))) шрус разбираться и прочее ))))))короче стращали меня из далека хихикая
    И когда я через пол часа им сказал - снимайте ))))
    Хозяин сто был в шоке нах ))))))) он в начале ремонта сел пообедать - не успел чо )))))

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Ведро сегодня тож починили )))))

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Серег да не вопрос ))))) я и тя возьму на работу - будешь пену разводить ))))) ты вон про нее все знаешь )))) а чо не знаем - прочитаем )))

А про пеногениратор и как у вас устали руки его трясти ))))) такое чувство вы где то мойки открыли и калымите в тихоря не наливая клубу )))) и встряхнуть баллон несколько секунд вам уже невмоготу ))))))
    Эт я к тому что и китайская куйня все это Чушь , нормальная вещь всегда денег стоит нормальных , но честно буду рад за вас если это не так , и закажу себе две )))))

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

С меня литра коньяки за днюху а за остальное я не подписывался и не виновник я ))))))

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну и кто же ентот клубень....?:shock:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    так то если ток Терновский и Никольская

эт что есть то есть :nod::nod::nod:

а больше хз

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Вот вы уже прозревать начинаете чо ))))) так что за выпад в мою сторону литра не меньше с вас ))))

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Сам сознается )))))

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну енти то новенькие....и в глаза не видел никто:confused:

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да вот и оно то :lol::lol::lol: