Угроз не было не трынди , я сказал что есть авто не обмытое и не так давно купленное и с приличный движком - это было и что если человек сам не сознается - я расскажу всем ))) Вы же назвали меня - не хорошо )))) и что я мягко говоря я вас обманываю , по этому я выдвинул свои условия Ну вы чот сдулись
Не , я только с сто приехал - мавра починил , умников с сто удивил , и показал им как работать нужно заодно и в Ауди поковырялся , за год с лишним первый раз почти целый день в гараже провел )))))
Гонял из за того что на бетонном полу в гараже еще холодно да и коленка болит еще , а мавр неделю недоприводый. был , вот и заехал на сто и взял подьемник за 200р А делал сам , они мне мавра поднимали минут 20)))))) то шатается , то перевешивает , пока переставляли лапы - время шло ))))) Я же за такое же время успел снять колесо , ступичную гайку , и один болт с рычага отвернул , сдернул старое кольцо с гранаты и запресовал новое и все назад собрал , причем сидя на стуле все )))))) и через пол часа выехал с сто Рядом со мной собрался консилиум из спецов ))))) и долго обсуждали как я щя долго буду ипаца )))) и как нужно стойку зачем то снимать и шаровые отпиливать )))) шрус разбираться и прочее ))))))короче стращали меня из далека хихикая И когда я через пол часа им сказал - снимайте )))) Хозяин сто был в шоке нах ))))))) он в начале ремонта сел пообедать - не успел чо )))))
Серег да не вопрос ))))) я и тя возьму на работу - будешь пену разводить ))))) ты вон про нее все знаешь )))) а чо не знаем - прочитаем ))) А про пеногениратор и как у вас устали руки его трясти ))))) такое чувство вы где то мойки открыли и калымите в тихоря не наливая клубу )))) и встряхнуть баллон несколько секунд вам уже невмоготу )))))) Эт я к тому что и китайская куйня все это Чушь , нормальная вещь всегда денег стоит нормальных , но честно буду рад за вас если это не так , и закажу себе две )))))