Я был в прошлом году в Джкаранда Отель. Не далеко от Белека Мне понравилось. С нами еще одна пара была, говорят что 3 тий или 4 й раз в турции. И Джакаранда лучше всего. В остальных много наепывают и жрачки мало. Только летом не надо. Я в мае был в конце. С температурой самый раз. Выбирай время подальше от июля. Сгоришь нах опять.
Нормальные в том году были от 70. В этом наверное бомжатники Езжай в ахрипку и Мишу с собой возьми, с ним, слышал, веселее
Прювет неместные! пью пиво домашнее медовое, друг угостил, классная вещь! все можно я и вчера и сегодня работал и пить можно
Дим отели как бы по сравнению с прошлым годом не сильно изменились а во многих странах и подешевели на порядок , вот перелет и прочее - да , но не критично так то А куда мне ехать и с кем я как нибудь сам разберусь
Ну куй знает, сам посуди, в том году тот же период - 100К На "не критично" 65к рублей не похожи чота При том учти, что ща это еще раннее бронирование. А я в том году брал за месяц. В итоге если ее брать в июне - будет под 200