Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    значит я не грешен :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я с телепона не разобрал :D

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ты наш человек, в разведку идем:ded::D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим я по этому и спросил за турцию :shock: я там не был и не мониторинг по ценам не делал ее даже

странно то что если твоя путевка стоила около 100 и ее подняли на 65 тр :shock: это дорого очень

я сейчас ради интереса посмотрел где я был в ибипте - в прошлом году путевка на те же 10 дней стоила около 50 000 , а сейчас 75 :nod: так то не много подняли , а еще посмотрел другие отели в египте и те которые стоили где то 50 - 70 в прошлом году - сейчас есть и за 40 - 60 :shock:

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ебипед турляндия, волга круче всего))) ну еще круче Байкал)

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Байкал наверно будет стоить как турляндия с ебиптом вместе взятые:nod:

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    сцуко домашнее пивцо торкает нехило :lol:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А ты смешной :D

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ет тебе не на чпокусе ездить и не в кармане мелочь считать и не воробьям дули крутить :D

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет денег на ленровер эвок за 4млн руб, купи китайский за 900т.р))))

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт по этому саратовские едут в пензу отдыхать ? потому что у себя все круто ?

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    чо ссать постоянно тянет:lol::lol::lol:

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    бросай курить:D:D

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    :nod::nod:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт из серии - нет денег на презерватив - надень полиэтиленовый пакет :thumbup::D

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    у китайцев есть все и свое:D

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    и им покуй:ded:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #859 Partner, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Ща гляну другие гостиницы, в которые мы хотели, но не поехали.
    Ту,которуя я скинул, не ориентирована на русских. Их там почти нет, что несомненный плюс :lol:
    А цена выросла на курсе доллара. Тупо почти в 2 раза.
    Может гостиницы ориентированные на русских и приспустили цены (что то писали про это).
    Но не думаю, что разница будет маленькой.

По тому году могу сказать точно.
    Если хороший отель - хорошие номера, большая облагороженная территория, развлекалово (не местные клоуны, а приезжие представления), хорошая еда в достатончом количестве, не мерзкий алкоголь (не говорю о брендовом) в турции в июле - край цены того года от 70.
    Но за 70к там не будет чего то из того, что перечислил :D
    За сотку уже ооочень достойные гостиницы.

Я в том году ездил - реально не к чему придраться.
    Номера шикарные, уборка ежедневно, полотенца ежедневно, минибар хороший, обновляется каждый день
    Еды вал на любой вкус. Каждый день - Мясо, курица во всех видах, рыба разная, гарниров, салатов, овощей, фруктов много, когда не зайди (допустим к концу ужина).если не успеть на завтрак или обед. - снек бар, в котором не только перекусить, можно было легко поесть. Алкашка местная, но хорошая. Все пьется прекрасно, водка тока 25 градусов.
    Территория гуд, свой большой (один из самых больших в турции среди отелей) аквапарк.
    Пляж свой. Только до него пройтись минут так 5. Вот для кого то минус нашелся. Но пляж отдельный, зонты, шезлонги с матрасами все включено. На пляже свой бар - перекусить или пообедать можно.
    Развлекалово. Каждый вечер было шоу. Не местных аниматоров, а почти всегда приезжих. Никакого колхоза с переодеванием пьяных гостей :D Было и шоу теней и фокусники И так далее. После основной части перемещались на летнюю площадку - дискач, конкурсы И так далее. Тут уже стандартно.
    Бассейнов 2: огромный для всех и поменьше только для взрослых. Мы с женой там зависали, тк мелкие не резвились и не орали рядом.
    Кто с мелкими детьми - свой аквапарк для малышей, свой лягушатник, детский клуб, детский аля карт ресторан.
    Понравился спортзал и спа. В спа ходи хоть каждый день в сауну, при том бесплатно.
    Одним словом не разу за 10 дней мы не подумали что то плохого и не разу не пошли на компромисс типа "ну ладно, нам и так не плохо".
    За это реально можно отдать сотку :nod: ну или не поехать и купить сотку 2,3 кваттро :D

Вкусы у всех разные. Но видел людей едущих в самую дешманскую гостиницу турции и потом орущих - турция говно :D
    И наоборот говорящих мне, что 100 за турцию дорого.
    Тут кому как. Но если нужен обычный тюлений отдых - турция самое лучшее. Ибо кормить и в попу дышать очень они хорошо умеют :D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот это и останавливает :lol: