Дим я по этому и спросил за турцию я там не был и не мониторинг по ценам не делал ее даже странно то что если твоя путевка стоила около 100 и ее подняли на 65 тр это дорого очень я сейчас ради интереса посмотрел где я был в ибипте - в прошлом году путевка на те же 10 дней стоила около 50 000 , а сейчас 75 так то не много подняли , а еще посмотрел другие отели в египте и те которые стоили где то 50 - 70 в прошлом году - сейчас есть и за 40 - 60
Ща гляну другие гостиницы, в которые мы хотели, но не поехали. Ту,которуя я скинул, не ориентирована на русских. Их там почти нет, что несомненный плюс А цена выросла на курсе доллара. Тупо почти в 2 раза. Может гостиницы ориентированные на русских и приспустили цены (что то писали про это). Но не думаю, что разница будет маленькой. По тому году могу сказать точно. Если хороший отель - хорошие номера, большая облагороженная территория, развлекалово (не местные клоуны, а приезжие представления), хорошая еда в достатончом количестве, не мерзкий алкоголь (не говорю о брендовом) в турции в июле - край цены того года от 70. Но за 70к там не будет чего то из того, что перечислил За сотку уже ооочень достойные гостиницы. Я в том году ездил - реально не к чему придраться. Номера шикарные, уборка ежедневно, полотенца ежедневно, минибар хороший, обновляется каждый день Еды вал на любой вкус. Каждый день - Мясо, курица во всех видах, рыба разная, гарниров, салатов, овощей, фруктов много, когда не зайди (допустим к концу ужина).если не успеть на завтрак или обед. - снек бар, в котором не только перекусить, можно было легко поесть. Алкашка местная, но хорошая. Все пьется прекрасно, водка тока 25 градусов. Территория гуд, свой большой (один из самых больших в турции среди отелей) аквапарк. Пляж свой. Только до него пройтись минут так 5. Вот для кого то минус нашелся. Но пляж отдельный, зонты, шезлонги с матрасами все включено. На пляже свой бар - перекусить или пообедать можно. Развлекалово. Каждый вечер было шоу. Не местных аниматоров, а почти всегда приезжих. Никакого колхоза с переодеванием пьяных гостей Было и шоу теней и фокусники И так далее. После основной части перемещались на летнюю площадку - дискач, конкурсы И так далее. Тут уже стандартно. Бассейнов 2: огромный для всех и поменьше только для взрослых. Мы с женой там зависали, тк мелкие не резвились и не орали рядом. Кто с мелкими детьми - свой аквапарк для малышей, свой лягушатник, детский клуб, детский аля карт ресторан. Понравился спортзал и спа. В спа ходи хоть каждый день в сауну, при том бесплатно. Одним словом не разу за 10 дней мы не подумали что то плохого и не разу не пошли на компромисс типа "ну ладно, нам и так не плохо". За это реально можно отдать сотку ну или не поехать и купить сотку 2,3 кваттро Вкусы у всех разные. Но видел людей едущих в самую дешманскую гостиницу турции и потом орущих - турция говно И наоборот говорящих мне, что 100 за турцию дорого. Тут кому как. Но если нужен обычный тюлений отдых - турция самое лучшее. Ибо кормить и в попу дышать очень они хорошо умеют