на природе в казане надо попробовать Азу по-татарски - Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
а потом всех тут сообщениями застрочил отдайте, а то зима на улице а мне еще до Саратова ехать руки замерзнут
а может вы тут решили коллекцию Вини пополнить, он маньяк по перчаткам, как то показывал тут свою коллекцию а может он фашист? ой те фетешист?
Вот кстати море морем, а душа еще на природу хочет, чтоб с палаткой, да на 2 ночи. Чтоб и покупаться и шашлычка зажарить, беленькой испить, у костерка с хорошими людьми посидеть! Жду погоды. По экипировке готов на 147% - есть все Мож в мае ибанем куда. На работе подбивают на рыпалку с возлияниями ехать по первому теплу
Да эт номер типа семейный. У нас было оплачен стандарт на двоих без определенного вида, дали бесплатно этот с видом на бассейн. Типа улучшенный.