а в какой можно цвет запилить ниву, с записью в птс и регталоне "вишневая" чтоб гайцы не доипались. но чтоб она не вишневая была, а то чот не фанатею я от такого цвета. в красный залить выипут? Нашел фото своего таза после покраски. Цвет рубин Но он какой то не вишневый
Птс смени, впишут красный скорее всего. Мы птс меняли на жигу был серо-голубой стал просто голубой. У гайцов щас ограниченное число цветов. И если раньше писали хаки, то щас пишут щеленый
Не, нам все быстро поменяли, только за номера пришлось за новые заплатить, ибо на номера старого образца (без региона) новый птс нельзя получить
красил в гаражах, на улице, лодкой. капот и крушку багажника потом красил отдельно, но не снимая. на странность пыли очень мало получилось)))) машин ездиет второй год. краска на месте
правда такого блеска и рядом нет. ибо краска была алкидка коломикс быстро они cdqj лоск теряют. особливо без полироли
оборудование есть? я малярил так вообще компрессором бытовым с рессивером на 25 литров и пуликом из колхозного набора Fit но для таза норм уапше я вот хз как без перходов. полюбому перпыл будет видно. технологию не представляю и не читал даже
Мокрым по мокрому нельзя чтоль? А если на высохшую бщу класть не отслоится потом? Или класть базу, сушить, шкурить, потом пятна, потом лак? Так геморно
перепыл по краям по любому будет, без него никак не получится... даже опытный маляр без него не покрасит... просто он будет менее заметен и все. да пятна и должны быть с небольшим перепылом, не с четкими гранями... главное, что бы пистолет был не за тыщу рублей... такой и настраивать бестолку. он и при самом тонком разбросе будет плеваться во все стороны. да и че заморачиваться так? уаз он и в африке уаз... вроде как крашено, гнили нет и окуенно
Надо было почитать перед тем как красить Понадеялся на маляра, сказал коломикс, его и взяли Но когда красил не все в клубе ещё все знали