рубля за 3-4 уже норм будет... но можно и взять попользоваться, если есть у кого то... опять же я посчитал... я щас за покраску бухани у среднего маляра отдам рублей 8-10 только за работу... а покрасит он на отъепись. и не факт, что намного лучше меня я не собираюсь закуяривать в буханку пол ляма - лям... в ней итак уже сидит стока, что я никогда и половины себе не верну продав ее че могу - все сам делаю...
За три-четыре наотъепись мне и так на улице обольют. Пистолет ещё для этого брать за такие бабки накуй. За штуку полторы дешёвый ещё куда ни шло. Да и УАЗ не мерседес.
я те об этом и толкую несколько постов. а мне брать ничего не надо... есть он у меня, пистолет... а за 3-4 рубля тебе щас никто ничего не обольет. если конечно не знакомый какой и тд и тп... даже если ты сам подготовишь поверхность к покраске естественно. 8-10 тыр за буханку - это минимум... и за эти деньги он будет весь в соплях, непрокрасах и мусоре. короче, такое авто дешевле и лучше красить самому.
для покраске мерина только грунтовочный пистолет стоил от 20К (при долларе 34) а пистолет для нанесения краски/лака стоил еще дороже.
Морозов рассказывал. я к нему обратился с умным вопросом "скока стоит нормальный пистолет, чтоб красил норм и стоил не дорого" мне уклончиво так он ответил
ты еще гуашью предложи зы. купил грунт какой то модный аля хамерайт по ржавчине. как багажник сварю - буду им красить, ибо зачищатьс ябагажник от ржи - это пистец
Андрей, с днем рождения здоровья, достатка, кватры-куятры-гтэров и прочих нужный вещей и чтоб все планы были реализованы.