Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ханки привез? :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Вася коробку передал заклеенную, чет открывать ссыкотно

думаю ГНК идет по моим следам

3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #10363 Редиска, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    нормальный пистолет в разумных пределах по деньгам стоит 50 тыр... за 20-30 тоже будет ничего, но будет крыть с шагренью... на солнышке под углом очень даже заметная куйня...
    а так хорошие маляры красят пистолетами и по 150-200 тыр:nod:
    короче предела совершенству нет, но это заоблачные деньги... и у таких маляров как правило 1 элемент на средне-размерном седане стоит от 15 руб.
    а буханку, которую по кустьям один куй драть - можно и валиком закатать:nod:, из далека будет на раптор похоже:D

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Хаммерайт на какой основе? Совмесьится с грунтом? И вообще говорят молотковую краску кладут на горячую и потом прогревают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а если декоративной штукатуркой?

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    эт пистят

это порошком когда красят над в печи выдерживать, так и называется "печь полимеризации"

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    тогда и вблизи будет на раптор похоже:nod:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Серег, думаю на даче в одной комнате вместо обоев декоративную штукатурки запилить, сложно?

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    эт ты у Стомы спроси :lol:

у меня батя с братом здоровый коридор дома запилили в декоративку, так то ниче сложного

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну так шагрень иногда нужна. все немцы с завода в шагрени.
    мне когда он красил ауди была вот такая шарень...
    я грю, давай полирнем, он аж обиделся, ты грит чо, немцы все должны быть в шагрени, тут получилась вообще стоковая, а ты таку красоту полировать.
    не поверил я ему, договорились что приеду чуть попозже, чтоб лак сел, но тут я у какого-то ТЦ запарковался с новым на тот момент а4 аллроуд яркого какого то цвета. глянул его шагрень, потом свою. 1 в 1 пля. решил не полировать :lol:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Просто дача, зимой то не отапливается, обои нах отааливаются

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    наносить как я понимаю ничо сложного, по подготовка стен должна быть хорошая, стены должны быть выведены в ноль. ибо будет убого на кривой стене :nod:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ненадо про него и про шагрень

*****ас он редкостный. криворукий. :hot::hot::hot::hot:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кака красота была. Фото перед продажей

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    кому как. у меня ни одного косяка. видно не понравился ты ему. или ведро твое :D:D:D

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да неее, покрывали именно шубой. стены особо не выводили, она кроет неровности довольно неплохо :nod::nod:

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    видно ты понравился ему :lol::lol::lol:

чет не знаю ток радоваться те или расставаться:lol::lol::lol:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ээх, продал такую ляльку :D

Шпакля то не оивалилась через год? )))))

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Серег, эт кто с кем расставаться собрался? поподробнее:lol::lol::lol:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а у меня в шпатле было только 1 заднее крыло. уже с рязани такая приехала. мне это крыло били, точнее заминали арку.Отдал делать в кривозерье у троллейбусного депо,они грят сделано плохо (при том внешне было все ок, переделали, так после них шпатля лопнула через 3-4 месяца.
    Потом это крыло после кривозерья мне переделывал мороз - я откатал с ним 2 года. никаких вопросов :nod:
    в остальном у меня шпатли на машине не было. крылья перед новые, капот был сток, но в родной краске перед перекрасом :nod::nod::nod: