нормальный пистолет в разумных пределах по деньгам стоит 50 тыр... за 20-30 тоже будет ничего, но будет крыть с шагренью... на солнышке под углом очень даже заметная куйня... а так хорошие маляры красят пистолетами и по 150-200 тыр короче предела совершенству нет, но это заоблачные деньги... и у таких маляров как правило 1 элемент на средне-размерном седане стоит от 15 руб. а буханку, которую по кустьям один куй драть - можно и валиком закатать, из далека будет на раптор похоже
Хаммерайт на какой основе? Совмесьится с грунтом? И вообще говорят молотковую краску кладут на горячую и потом прогревают
эт ты у Стомы спроси у меня батя с братом здоровый коридор дома запилили в декоративку, так то ниче сложного
ну так шагрень иногда нужна. все немцы с завода в шагрени. мне когда он красил ауди была вот такая шарень... я грю, давай полирнем, он аж обиделся, ты грит чо, немцы все должны быть в шагрени, тут получилась вообще стоковая, а ты таку красоту полировать. не поверил я ему, договорились что приеду чуть попозже, чтоб лак сел, но тут я у какого-то ТЦ запарковался с новым на тот момент а4 аллроуд яркого какого то цвета. глянул его шагрень, потом свою. 1 в 1 пля. решил не полировать
наносить как я понимаю ничо сложного, по подготовка стен должна быть хорошая, стены должны быть выведены в ноль. ибо будет убого на кривой стене
а у меня в шпатле было только 1 заднее крыло. уже с рязани такая приехала. мне это крыло били, точнее заминали арку.Отдал делать в кривозерье у троллейбусного депо,они грят сделано плохо (при том внешне было все ок, переделали, так после них шпатля лопнула через 3-4 месяца. Потом это крыло после кривозерья мне переделывал мороз - я откатал с ним 2 года. никаких вопросов в остальном у меня шпатли на машине не было. крылья перед новые, капот был сток, но в родной краске перед перекрасом