зря серег. сам знаешь сколько на матываю. нормально чувак делает 8 902 204 72 67. юрий. ставил бельштайн на 15000 тысячи умерли. не выдержали нагрузки
я когда на бегемоте менял передние стойки, тож думал о прокачке-куячки, но когда увидел в каком состоянии то что снималось с авто, вопрос отпал сразу:\ 1. коррозия на самой стойке и главное корозия на штоке 2. убитые сайленты (если они есть) т.е. я вообще не понимал как из такого гавнища что осталось от стоек можно чтото сделать.
Курил тему на АК про прокачку, чел где то делает, так у него ценнег на прокачку дороже новых коней и типа с гарантией год с чем то.
и так то, машина не мне, а жене у меня остается черибас гоночный так что за проставу у нее спрошу шутка
Збс, че. У другана такой был, он сцук внутри больше мой бочки. Ну вот теперь поздравлямс шоб катал без проблем
Из всего списка што ты выбрал ТРВ, и што самое интересное номер бьется ентот сразу на 2шт в комплекте: TRWJGM 209TСтойка амортизационная газовая, передняя 10 2 06.04.15 1 дн. 1 591,84 р. Добавить в блокнот Общие Диаметр, мм50 Диаметр поршневого штока, мм22 Длина, мм525 Длина 2, мм355 Ось установкиПередняя Рабочая среда амортизатораГазовый Размер резьбыM14x1,5 Система амортизаторадвухтрубный Способ крепления амортизатораверхний стержень Габариты, мм465x175x166 Вес, г2 240 В артикуле деталей, шт2