я тоже бочку целиком красил, с полным разбором. как только с конвеера выглядела... люди на улице подходили и спрашивали, как мол она так сохранилась...
да форда перед продажей над было покрасить - капот, крыло и бампер ну и отогнал к тому малеру который Диману его корыто красил а забирал когда не ожидал подвоха чтоб приглядываться, да и времени было в обрез, я его чет чуть не на след день в москву отогнал так вот, забрал, на след день помыл , пригляделся и акуел в полный рост, покрашено было ну очень гавенно. времени не было ехать чтоб предъявлять и перекрашивать, погнал так. ну он как бы и так продался. но к этому мутаку я больше неногой и никому не посоветую
хз, я к твоему горбоносу ездил. этот кент мне предложил весь телевизор переварить и вытянуть на ауди. когда там просто снимается планка и ставится новая. я ее вообще сам поменял, и все было ок. все зазоры были на месте а этот "мастер" даже когда я ему сказал, что он пистит и ничо там тянуть не надо с пеной у рта мне говорил, что все надо срочно тянуть за окуенные деньги крась там сам
да красить можно где угодно но не у Морозова возможно твое авто у него "получилось", так звезды легли
Ради бога. вот тебе то крыло заднее, что переделывали 2 раза Новые крылья спереди, тайвань А вот забыл, вот еще шпатля, на задней полке багажника
вчера промыл редуктор у мотора лодочного... масла налил трансмиссионки... седня свечи поменяю и буду заводить пробовать в бочке