Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    одни борыго:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Спасибо не булькает :umnik: Наливай :beer:
    Андрей ! С Днём рождения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну да... погазовать надо... по словам продавана - мотор не заводился 2 года... на нейтрали можно и на заборе, а вот на скорости вроде не советуют... а что у тебя за мотор был/есть?
    так и не добрался я сегодня до него...

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    были в свое время :nod: и нептуны 23 и вихри 25 и вихри 30 с стартером - до импортных не дотянул :D все распродал в 90 годах , кататься по суре у нас некуда (от плотины до платины ) да и бензин тогда чот резко подорожал

казанку свою здесь продал рыбакам :nod:

а прогресс сдал в саратов вместе с моторами и прочим шмурдюком :nod:

а на вырученные тогда с продажи деньги , купил телек - видик и 3 тонны угля :lol:

вот такое было время - конец 90 :D

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Это были девяностые, мы выживали как могли © :D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не , все же не плохое время было тогда ,хоть и не стабильно в финансовом плане :nod: кому то не повезло а кто то поднялся

7. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    здороф:hi::hi:чо с днюхой тя ауди клубникневидимый,тьфу:D:D всего самого наилучшего и купи тачку нормальную когда нить,а еще здоровья тебе и твоим близким:nod::nod::beer::beer::beer:--типа

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Утра, чЁ

9. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да ну на такое утро:eek::eek: но утро:shock::hi::hi:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и как они? не подводили?

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    приветы всем!

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    доброе утро:hi:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Утра всем

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Да нет , если вовремя следить вполне надежная техника как в прочем и все то что делали в ссср тогда
    Я и перебирал их на раз два вплоть до разбора коленвала он из двух половин и игольчатые подшипники на шатуне стоят - все меняется
    Один был минус и засада это кулачковое зажигание - всегда мечтал электронное поставить - но не было возможности не запчастей тогда , вот и приходилось каждый раз чистить и выставлять зазоры что бы движки в унисон пели и не было пропусков , плюс винты мультипич что бы синхронизировать работу двигателей

Ну и минус еще это карбюраторы - ну очень не экономичные как не крути их ))))) живьем топливо выплевывают в реку

Ну и по сравнению с импортными - тяжелые что писец )))))) я в жизни сталкивался с эвинрудом 90лс так он по весу такой же как и вихрь 30 - 40 кг с лишним а двигун в трое мощней

Ну твое - это называли ,, веслом ,, так как все ветерки тихоходы и для резинок и деревяшек в основном )))))

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а мне он и нужен для ПВХ... для рыбалки, а не для прогулок... жопу дотащить до определенного места... для ПВХ лодок стоимостью тыщ до 50-60 (разумных размеров) - у всех моторы до 15 л.с. пишут в интсрукции... больше уже опасно, да и тяжело... че в них (в пвх) веса то, 50 кг... на глисер двоих выведет и 8 л.с., а 12 подавно... а больше мне вообще ниче не надо)))
    за то вроде как везде пишут, что Ветерки - самые надежные советские лодочные моторы:nod:
    и это... вес у него хороший... 12 л.с., а весит всего 25 кг... даже новые топовые японские ямахи, тохатсу, меркури по 10 л.с. весят так же, а некоторые модели даже больше...

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #10457 Сергей Пенза, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    куя

вот эт клуп

ну все за все тут знают

уважаю

я вот в лодках и их моторах ну никуя

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    хотя пистю

корешу вот типа на такую, мож чуть больше

на нос лодки сделали лесницу из нержавейки откидную чтоб купаться с нее. акуенно получилось. жаль фотки не сделали

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Добраутра!

За ягодами ездиет кто куда-нить? Куда посоветуете? Желательно на моей стороне пензы (Кривозерье, Тепличный)

Яндрюня, Редиска, а?

В сторону Ольшанки есть ягодники?