ну да... погазовать надо... по словам продавана - мотор не заводился 2 года... на нейтрали можно и на заборе, а вот на скорости вроде не советуют... а что у тебя за мотор был/есть? так и не добрался я сегодня до него...
были в свое время и нептуны 23 и вихри 25 и вихри 30 с стартером - до импортных не дотянул все распродал в 90 годах , кататься по суре у нас некуда (от плотины до платины ) да и бензин тогда чот резко подорожал казанку свою здесь продал рыбакам а прогресс сдал в саратов вместе с моторами и прочим шмурдюком а на вырученные тогда с продажи деньги , купил телек - видик и 3 тонны угля вот такое было время - конец 90
да не , все же не плохое время было тогда ,хоть и не стабильно в финансовом плане кому то не повезло а кто то поднялся
здорофчо с днюхой тя ауди клубникневидимый,тьфу всего самого наилучшего и купи тачку нормальную когда нить,а еще здоровья тебе и твоим близким--типа
Да нет , если вовремя следить вполне надежная техника как в прочем и все то что делали в ссср тогда Я и перебирал их на раз два вплоть до разбора коленвала он из двух половин и игольчатые подшипники на шатуне стоят - все меняется Один был минус и засада это кулачковое зажигание - всегда мечтал электронное поставить - но не было возможности не запчастей тогда , вот и приходилось каждый раз чистить и выставлять зазоры что бы движки в унисон пели и не было пропусков , плюс винты мультипич что бы синхронизировать работу двигателей Ну и минус еще это карбюраторы - ну очень не экономичные как не крути их ))))) живьем топливо выплевывают в реку Ну и по сравнению с импортными - тяжелые что писец )))))) я в жизни сталкивался с эвинрудом 90лс так он по весу такой же как и вихрь 30 - 40 кг с лишним а двигун в трое мощней Ну твое - это называли ,, веслом ,, так как все ветерки тихоходы и для резинок и деревяшек в основном )))))
а мне он и нужен для ПВХ... для рыбалки, а не для прогулок... жопу дотащить до определенного места... для ПВХ лодок стоимостью тыщ до 50-60 (разумных размеров) - у всех моторы до 15 л.с. пишут в интсрукции... больше уже опасно, да и тяжело... че в них (в пвх) веса то, 50 кг... на глисер двоих выведет и 8 л.с., а 12 подавно... а больше мне вообще ниче не надо))) за то вроде как везде пишут, что Ветерки - самые надежные советские лодочные моторы и это... вес у него хороший... 12 л.с., а весит всего 25 кг... даже новые топовые японские ямахи, тохатсу, меркури по 10 л.с. весят так же, а некоторые модели даже больше...
хотя пистю корешу вот типа на такую, мож чуть больше на нос лодки сделали лесницу из нержавейки откидную чтоб купаться с нее. акуенно получилось. жаль фотки не сделали
Добраутра! За ягодами ездиет кто куда-нить? Куда посоветуете? Желательно на моей стороне пензы (Кривозерье, Тепличный) Яндрюня, Редиска, а? В сторону Ольшанки есть ягодники?