я в моторах пока тоже никуя но куда деваться, приходится копаться/разбираться... веслами не айс махать... намашишься, потом уже не до спиннинга... у знакомого до этого мотор брал... а тут подвернулся, решил взять себе... к примеру ямаха или тохатсу 2-3 лошадки - 30 тыщ. руб., 5 лошадок стоят 60-70 тыщ... это 2 тактники... 4 тактники еще дороже... 10 лошадок уже 100-150 тыщ... а ветерка 12 лошадок можно в хорошем состоянии за 15-20 тыр взять... да, конечно ямаха надежнее, но пля разница в цене в 10 раз...
не, я за ягодами не езжу. только за грибами... но видел, когда ехал по Шемышейской дороге, что по обочинам очень много людей собирали... особенно после поворота на Алферьевку и еще км 10 примерно в сторону Шемышейки.
года три назад у меня кореш покупает новую лодку и мотор я как раз фордом эту лодку под снегом транспортировал на стоянку так у него по спецификации было 1. лодка- 1 шт. 2 мотор - 1 шт. лодка пришла в чехле мы ее на стоянку притащили, открываем, а она видать как в шоуруме с мотором стояла , ее так с мотором и отправили и плюс мотор в упаковке по спецификации очень рады были такой куйне кореш сразу этот второй мотор забарыжил. вот такие удачные покупки случаются причем мотор был не дешевый
Вот почитаешь так клуб и понимаешь, что это не алкаш клуб, а клуб знатоков, на любые темы можно поговорить и поспорить. Теорию относительности, наверное, ещё только не обсудили.
он такой а лодку он купил с выигрыша в автоматы первый день засунул пару рублей, поднял 70 штук, ушел домой второй день тож засунул пару рублей, поднял 80 штук. ушел домой, заказал лодку чет комплект как раз ему вышел в сумму выигрыша
мне кто то предлагал, мотор снять с него, чуток допилить и на лодку он разорвет ее накуй в клочья при первом же трогании да и катамаран такой он тоже перевернет
Прогулялся недавно по набережной в спутнике, сцук все перила из нержавейки. Остальное тоже круто сделано. Пипец, сколько ж там вбухано Теперь центр города там
но это все шутки естессно... мне жена грит, "может хватит уже чермет всякий собирать" стока железок всяких понабрал... времени уже не хватает за все хвататься...))) вроде и тут че то надо сделать и там... а с работы приезжаешь, полчаса и темно... никуя ниче не сделал... дома почти не бываю уже, только переночевать захожу
Это ваше личное © А если серьёзно то выездов не хватает для такого большого района. Как бы гаражи наши накуй не снесли для проезда хоть хорошо земля за гск уже зарегистрирована. Хотя это власти никогда помехой не было.