а вот скажите айфон это хороший телефон? у него звонок громкий? ато я дня три до чела одного дозвониться не могу трубки не берет вовсе знаю айфон у него. мож это айфон гавно? или чел?
винт надо подобрать чтоб на тягу и на скорость был это как ты про моты пишешь - типа движок куйня надо мощней - тут тоже самое - затягивает )))))
гавно-гавно я плять как домой прихожу, бросаю просто его в дальний угол и усе. Вчера вечером увидел пропущенный, хотел заехать к тебе, но дождь меня спугнул. Своих быстро высадил у подъезда и погнал на стоянку. Дома уже всмонил, что плять опять забыл заехать
Серег, это сибиха такая же как у меня... 1 в 1, только цвет другой охереть... у него даже ветровик как у меня... Puig с регулировкой по высоте... вот это совпадение... мот сам по себе не оч распространенный, да еще и с таким же ветровиком...
да не... дорого слишком вся эта гонка вооружений... да и реально не надо мне это... глиссер есть - для рыбалки больше ниче не надо. да и глис то нужен на больших водоемах типа сурского... опять же если даже менять 12 л.с., то никак не на 15 и даже не на 20... это как минимум 30-40 надо... а то и больше... а для этого уже и лодка совсем другая нужна... не ПВХ... а если брать норм мотор и лодку - это киданет под пол ляма... не, ну нахер
пассажира возить не трудно... но зависит от мотоцикла... насколько он высок по седлу... и насколько твердо ты дотягиваешь до земли при остановках... самое тяжелое это равновесие и повороты на низкой скорости до 40 км/ч... тут приходится прилагать усилия и рулем подрабатывать... у меня вон жена и сама ездить может на этом слоне, да еще и меня возить... я не оч люблю на нем пассажира возить, высокий он... тут на фотке кстати жопа у мотоцикла опущена спецом для покатушек вдвоем. у меня на амортах есть регулировки выше/ниже... когда один - поднимаю, так неровности глотает лучше