Я плять так фокуса покупал. Правда у меня в реале оказалось 4 хозяина и 2 перекупа и 2 салона. Но я искал только у хозяев В один звоню - берет девочка, мол да, машина моя, приезжайте. Грю не салон? нет. Не битая? все равно найду, не тратьте мое время. Нет грит, все окейна, я на ней ездила. Приезжаю. Смотрю адрес странный, база какая то. Захожу смотрю, надпись салон. И горбоносые чеченцы бегают вокруг машин а в углу ларек строительный, в котором эта "хозяйка машины" сидит и на звонки отвечает Ну ладно, цена высокая была, мож реально жива. Машина. Машина ли была это. Это самое засаженное говно которое посомтрел (а посмотрел я 8 или 9 машин) Ипла там не было, но его поставили на место, при этом покрасили кистью. салон в труху, машина дорестайл, год *** пойми, пробег видимо адовый и это по цене рестайла в отличном состоянии Кароче. Я ща много раз подумаю, чтоб машину снова в мскезать искать. Хотя конечно выбор больше, цены ниже. Тут ничо не попишешь Я правда тогда машину купил всего за 2 дня
В московии хорошо искать машину когда у тебя там ктото живет на пмж и не против посмотреть не торопясь а ты приезжаешь для окончательного осмотра
вот куй ты угадал, чтоб неторопясь приехать посмотреть. в москве если цена машины соответствует ее состоянию, то машина отлетает минут за 30. т.е. если объява висит неделю, это однозначно лом. может конечно сейчас чтото изменилось, но было так.
Да мне кажется у всех таких историй куча Лехе десятку так смотрели, типа не битнекрашенодинхозяиндедушка. Смотрим - левой стороны нет, чувак прямо при нас остатки покраски кистью сполировывает, птс взамен и тот кончился Так штаааа..... Большой московский рассказ просто большой. Ничего собсна нового. Но написано красиво, да
а кто что знает по ТН??? вчера батя говорил, мол куда то там внесли на серьезное рассмотрение и все такое... я об отмене... говорит, что в акциз включат (хотя уже 10 раз включили пока весь этот трындеж идет, а ТН не то, что не отменили, он еще и вырос)))... но тем не менее, раз уж даже батя мой говорит об этом, хотя ему всегда пох на него было, то я чет задумался кто что слышал?