да, но один хрен дороговато, если брать прожорливое авто... да и налог накуда не денешь... я о 300+ л.с. просто если действительно его уберут, налог, то эти авто поползут резко вверх в цене... и будут совсем по другому стоить
да не будет такого быстрее к налогу придумаю доп сбор к примеру за экологию т.е. налог + налог, но чтоб у нас налог отменили, не поверю
по вашей теме тоже отпишусь - я в мск за машиной больше никогда не поеду... лучше переплачу, но куплю в провинции... хоть она будет в 2 раза дальше Москвы
да я вот тоже не верю... тем более ТН в числе первых по налоговым сборам... от такого ломтя вряд ли кто откажется но чисто если предположить, что все же уберут его, то тот же Тахо 900 в одном и том же состоянии будет стоить не 1 млн, а 1.3-1.5
возможно чтото поменялось но когда я машины искал было именно так. если цена адекват состоянию, машина отлетает мгновенно
У меня было почти так. К одному приехал. Они барыжат лизинговыми авто. машина конечно была бита нормально, но внешне восстановлена красиво, салон чистейший, год свежий, цена адекват. Грит за 3 дня продали 8 фокусов из 9ти, я типа смотрел последнего. а при чем тут ГБО, если налога будут слать по 20-30 косарей в год?