Да ладно , знакомый раньше менял себе машины таким образом всегда и хорошие пригонял. Родственник находил смотрел и говорил стоит или не стоит за ней ехать
и они тебе сказали сколько машин они не успели купить? а у меня реально были случаи когда объява повилась минут 10-20 как, звониш, а те говорят уже задаток получили или тоже приезжал родсвенник , звонил от машины, со словами что уже задаток передали. но повторяюсь если ценник хорошо соответствовал состоянию.
хорошие авто зачастую между своими расползаются... очень много надо перелопатить, прежде чем найдется что то стоящее... по идее не вижу ниче страшного в крашеном крыле или капоте например... главное, чтоб геометрия целая была и не было сантиметрового слоя шпатли, сварки и тд... ну и покрашено чтоб хорошо... и ничего страшного в этом не вижу я лично - это повод для торга... для трассовых машин - передний бампер, капот и передние крылья - эт вообще покраска чисто от сколов каждые 2-3 года... я к примеру передний бампер красил именно из за сколов. можно было бы и оставить так конечно... но не красиво как то... на крыльях с капотом по несколько сколов... подкрашиваю кисточкой их... пока красить смысла нет никакого... но если еще года 3-4 по трассе покататься, то и их надо будет красить ну а если удары - это уже другое дело...
а на маздах и корейских авто (на многих, точно на каких не помню) - там вообще пистец... каждая поездка по трассе км 100 протяженностью - обязательно штук 5 новых сколов... лкп очень слабое...
Дело не в том что не успели а в том что человек приезжал смотрел окончательно и забирал , а не так что ты как угорелый гонзаешь по нерезиновой за небитой не крашеной и в итоге 99% рассматриваешь хлам в надежде успеть купить хороший вариант. Ты же неделю жить там не будешь а за пару дней много вариантов не посмотришь
Нормуль запилили https://touch.auto.mail.ru/article/56093-novyi_goryachii_gelendevagen_dlya_ochen_bogatyh_arabov/
У нас и газ повысят до заоблачных вершин , проходили это с соляркой уже ........ Страна такая ))))) Всем утра
Все таки надо было кого то лицом в торт....А то все было в этот раз, а вот в торт шоб, да с размаха....
пля, вот объясните мне, что я в этой жизни не понимаю пусть , куй с ним - тойода но сцко 06 год и за 2,170 ляма обычный древний крузер за куеву тучу денег http://penza.drom.ru/toyota/land_cruiser/17976392.html
Просто ты мало зарабатываешь. © Чел просто продавать в душе не хочет наверно поэтому и загнул цену. Ну или думает что если автоо писец какое живое и нафаршированое то должно стоить дорого вне зависимости от года. Но имхо первое.