А чо там шарить ? Хорошую и ровную машину , пусть даже и старую - видно из далека А про крузака Женька правильно сказал , он найдет своего покупателя и покатает его еще долгие годы А про цены - это совсем другой разговор уже , тот кто его купит явно не нуждающийся человек в деньгах который может себе позволить просто авто для души Это как взять для души старого в оригинале мустанга или комарика или еще что , понимая что за эти деньги можно много чо нового и крутого купить НО это все не то
а эт Женька сказал, что относительно свежие аудя накуй никому не фперлись вообще канечн есть в этом своя правда. помню сколько Семенов свою ласточгу продавать устал
....читаю тут про народ интересный: "Я тоже некоторое время был в замешательстве от складных умозаключений этого сионистского "правдоруба", но меня постоянно преследовало чувство, что меня изящно водят за нос, демонстрируя высший пилотаж изворотливости в суждениях. Такое же гадливое (простите) чувство испытываю, переваривая ораторские изыски телеведущего Владимира Соловьева. А если оглядеться повнимательнее, всё медиа пространство наводнено этими существами. Они словно одинаково запрограммированы. И чем больше видишь их в системе образования, Культуры, у экономических и политических рычагов государства, приходишь в уныние. Возникает простой вопрос... что делать? Я не страдаю антисемитизмом, много школьных и юношеских моих друзей — евреи, интересные ребята, но со временем, ближе к зрелому возрасту они становятся всё более на одно лицо и на одну манеру поведения. Недавно вдруг музыкант Андрей Макаревич раскрылся в новой сущности, стал либералом, артист Леонид Ярмольник начинает сползать в их коллективную оппозицию... Выясняется, что их уже целая армия, слаженно спетых и единомыслящих... Вот ведь феномен! И я к своему стыду ловлю себя на мысли, что я тоже начинаю ощущать к ним неприязнь. Ведь русский человек — всегда открыт в дружбе и делах, а когда приходит жизненный опыт общения с ними, хочется что то изменить..."
Саш, просто Женя привел пример что ауди оддинаоквх годов дешевле чем тайота. Дискарь тоже в цене пададает сильнее чем крузер. Так что ничего что бы повлияло на восприятие ауди небыло написано.
Серег, вот простой пример... кто не верит - идите сами смотрите на авто.сру и авито... новый крузак 200 и новая аудя ку7 в среднем пускай будут стоять одинаково - 3.5 ляма... через 3 года этот крузак будет стоить 2.8-3 ляма, а ку7 через 3 года в том же состоянии, что и крузак будет стоить 1.5 ляма этим все сказано... сразу все вопросы должны отлететь...