Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

А чо там шарить ? Хорошую и ровную машину , пусть даже и старую - видно из далека
    А про крузака Женька правильно сказал , он найдет своего покупателя и покатает его еще долгие годы
    А про цены - это совсем другой разговор уже , тот кто его купит явно не нуждающийся человек в деньгах который может себе позволить просто авто для души
    Это как взять для души старого в оригинале мустанга или комарика или еще что , понимая что за эти деньги можно много чо нового и крутого купить НО это все не то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у меня на мотоцикле карбы кейхин:nod:

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Жень, а че за мот у тя на аватарке?

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    начали за фому.....а закончили про ерему.....
    и как увсегда Ауди во всем виновата....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    триумф стрит трипл:nod:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    С чего это ты решил? :shock:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    чет не восхитил :shock:

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....я решил...?
    ты штоли не читатель?

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да просто так (с):D

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а эт Женька сказал, что относительно свежие аудя накуй никому не фперлись :lol::lol::lol::lol::lol:

вообще канечн есть в этом своя правда.

помню сколько Семенов свою ласточгу продавать устал

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да в нем и нет ничего восхитительного:nod:

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....читаю тут про народ интересный:

"Я тоже некоторое время был в замешательстве от складных умозаключений этого сионистского "правдоруба", но меня постоянно преследовало чувство, что меня изящно водят за нос, демонстрируя высший пилотаж изворотливости в суждениях. Такое же гадливое (простите) чувство испытываю, переваривая ораторские изыски телеведущего Владимира Соловьева. А если оглядеться повнимательнее, всё медиа пространство наводнено этими существами. Они словно одинаково запрограммированы. И чем больше видишь их в системе образования, Культуры, у экономических и политических рычагов государства, приходишь в уныние. Возникает простой вопрос... что делать? Я не страдаю антисемитизмом, много школьных и юношеских моих друзей — евреи, интересные ребята, но со временем, ближе к зрелому возрасту они становятся всё более на одно лицо и на одну манеру поведения. Недавно вдруг музыкант Андрей Макаревич раскрылся в новой сущности, стал либералом, артист Леонид Ярмольник начинает сползать в их коллективную оппозицию... Выясняется, что их уже целая армия, слаженно спетых и единомыслящих... Вот ведь феномен! И я к своему стыду ловлю себя на мысли, что я тоже начинаю ощущать к ним неприязнь. Ведь русский человек — всегда открыт в дружбе и делах, а когда приходит жизненный опыт общения с ними, хочется что то изменить..."

:help:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Атлична :thumbup:

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    :lol::lol::lol:

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    и тебе Ауди мешает жить...?
    :facepalm:

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Саш, просто Женя привел пример что ауди оддинаоквх годов дешевле чем тайота. Дискарь тоже в цене пададает сильнее чем крузер. Так что ничего что бы повлияло на восприятие ауди небыло написано.

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Серег, вот простой пример... кто не верит - идите сами смотрите на авто.сру и авито...
    новый крузак 200 и новая аудя ку7 в среднем пускай будут стоять одинаково - 3.5 ляма... через 3 года этот крузак будет стоить 2.8-3 ляма, а ку7 через 3 года в том же состоянии, что и крузак будет стоить 1.5 ляма:nod:
    этим все сказано... сразу все вопросы должны отлететь...

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    так и есть.

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ваще пох

и всегда говорил об этом :nod::nod::nod::nod: