да ты сам же кричишь громче всех, когда видишь того же крузака или какого другого япа... мол пазик, никому не нужен и все такое... хотя ауди в этот момент никто не трогает... а когда слышишь что либо не лестное про ауди после - сразу начинаешь жаловаться... и я вот тебе даю понять, что ты не прав, при чем в корне, на 200%...
....."не нужны никому относительно свежие ауди" вы перемалываете одно и тоже по пять раз подряд..... и я лично куй поверю што кто-то из вас купит ентот пазик да и вообще кукурузу.....
....если строчишь на пазики/кукурузники....твое личное и нас некасаемо...! тебя слушаешь ну это просто ахтунг!
короче слив засчитан... ты бы лучше отвечал тем же, чем тебе отвечают... а именно фактами на факты... но у тя нет такой возможности... потому как аудя сольет и фактов по ней положительных нет. поэтому и ты сливаешь ответы совсем в другую степь ну и в связи со всем этим нахера постоянно кричать при виде кукурузника, что он никому не нужный пазик??? объясни мне
Андрюха, ну хорош впрыскивать! ентот треп уже напрягает..... своей наивностью.... хочешь купить - купи тады, я буду только рад за тебю!
Мотор, ты что какой ранимый на тему железок? расслабься и общайся нормально... этож всего то машина... сегодня такая, завтра другая... как слышишь что то про ауди, сразу какие то впрыски, говны и прочее у тебя...
ну если те фиолетово на счет него, нахера тогда комментируешь? ну тебе не надо, это же не значит, что и другим тоже...
....ты штоли успокоится никак не можешь? ну накуя писать про то чего у тебя нет....ну и про увсе остальное?
Мне вот полы надо в уазе переваривать... Вот это проблема. Похоже займусь сам, но я это буду делать два месяца. А на природу кататься охота. Вот и не знаю как решить: когда его разобрать.
я могу тебе задать тот же вопрос - так будет правильнее, так как обсуждать то, что у тебя нет начал именно ты