Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не... мото рынок щас вообще мертвый
    никто ниче продать не может

3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Мож дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Народ. А посоветуйте мне нормального маляра. Но чтоб не с адовым ценником и не косячил.
    Форду хочу сколы покрасить и арку отремонтировать, в которую мне дядя по осени въехал :lol:

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #10945 Редиска, 8 июл 2015
    Последнее редактирование: 8 июл 2015
    я не то что слыхал, я им владел:nod:
    че сказать тебе... мотоцикл очень специфичен. второго подобного нет...
    валит он бодро... но когда в хорошем тех состоянии. а в нем он не бывает практически никогда... очень капризный и довольно непростой в обслуге мопед... много нестандартных стоковых решений... тьма болячек... короче сырой он.
    еще хочу сказать... что валит он только по прямой... так как в стоке он ваще не тормозит и не рулится... поэтому смысла от его динамики мало. это конечно решается заменой тормозов и вилки перевертыша от спортов, но от части и стоит это не дешего... короче, это мотоцикл из разряда, купил за 200, вложил еще минимум столько же... тогда он будет похож на нормальный мотоцикл в эксплуатации. но при этом болячки так и будут досаждать... я устал от него, решил, что мне интереснее кататься, а не колупаться в этом ведре и продал его:nod:

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нее... у него средняя цена по авто.ру или авито - 180 тыр... я отдаю уже за 160... при чем те, что за 180 - в состоянии так себе и года в основном хуже (хоть он и не имеет особого знаечения)... хорошее состояние от 200 тыр - и я свой мопед отношу по состоянию к тем, которые стоят по 200+
    к тому же у меня допов на немалую сумму. при чем очень важных допов. жизненно важных я бы даже сказал... а остальные в продаже все голые... если коротко, то ценник на мой мопед - очень даже вкусный... это так и есть на самом деле... за 160 продают сибихи 400-ки такого же года в норм состоянии, а тут литр-сибиха за столько же... начинал я со 190... если до межсезонья не продам, то 180 будет окончательным ценником, нет так нет - будет ждать нового владельца до талого:nod:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Понял.
    Смарю продаются такие же как у тебя ток движка поменьше. Они как? Я лет 20 на моте не сидел, боюсь литра, но хочется, что б через год не думалось о смене кубатуры.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ыыыыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl:

я не кусал Андрюню на встрече

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Не смейся окоянный :umnik: :D :D :D

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ****и сам валиком и похуй

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мож это торт?

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Его Натолий ел :nod:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

я его даж не попробывал

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    литрового дорожника бояться не стоит. он вваливает конечно хорошо, но он не нервный, как спорт на высоких оборотах... то есть как открутишь, так и поедешь... я к примеру всегда жалел по началу, что купил не литра... потому как на нем без проблем можно и тошнить и даже удобнее, чем на 600-ке дорожнике, потому как тяга на низах лучше и можно крутиться всего до 2-3 тыс. обортов. к примеру менее кубатурным дорожникам так будет тяжело, он будет просить более высоких оборотов. а спорты так вообще не могут... не едут на низких, задыхаются... им подавай минимум 6 тыс. об.

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    одно могу точно сказать... 250-400 кубов не бери... через сезон больше захочется... а стоят они так же почти как и 600 кубиков... да и литры там не далеко по ценнику ушли...

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    если голова на плечах есть, то можно начинать с чего угодно... а если ее нет, то и на велосипеде уберешься с концами...
    ну еще немало важный фактор в мото теме на определенных мотоциклах - это физические данные... но у тебя с ними вроде все ок...
    то есть, что бы таскать на руках мотоцикл типа моего, нужно прилагать определенные усилия и 60 килограммовый дрыщ валандать его явно не сможет... урал\днепр одиночка для сравнения кажется по сравнению с моим пушинкой

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Никто ничо не продает, но цены никто не скидывает. Как понять то?!

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Опасно как то.... над подержаться что ль хоть за такого. Ты в город то на нем не катаешь? Я тут по пути, заехал что ль...

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну почему, скидывают... половину же все равно никто не скинет... вот я как пример... продаю за 160, но еще и торгану при осмотре... а год назад продавал бы за 180, ну отдал бы никак не дешевле 175...:nod:

я выкладывал его на паре мото форумах... народ то пишет, что отличный мопед и ценник более чем адекватный... многие прям реально взяли бы (по кр мере пишут так)... но с деньгами щас беда у людей...

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    их еще и задирают :nod::nod:

я зимой ваще акуевал

чел по осени до 140 цену скидывал, звоню ему в марте, говорю давай заберу за 150, он типа "нееееее, я его терь за 190 выставлять буду :uhoh:"