щас и авто очень туго идут... а мотоцикл - это не первой необходимости штуковина... а в нынешнее нелегкое время и тем более... вот людям и не до них щас
могу предложить тебя два варианта: 1. Мастерская в сторону Зари-2, но маляр сам живет в арбеково, можешь с ним заранее встретиться в городе - увсе показать/обговорить... делал у него пару раз, нормуль... 2. Приезжай к нам в веселовку, делают в ноль.... сразу будь готов - одна единица по расценкам в среднем 5 штук.
это ща средняя цена по пензе? или у вас у мастеров там руки золотые? я когда красил в крайний раз единица была 3000-3500 где-то
сейчас так....везде и у офиц много дороже, но опять же увсе по сложности ремонта.... и смотри у этих заранее надо договариваться, очередь....
а вот хз. кореш на мазде цх-5 без покраски вмятину убирал. на обычных СТО ему заряжали по 6000-8000руб. В автомастере на окружной сделали за 4000. При чем отлично сделали, ибо вмятина была и на ребере жесткости древи. выправили в идеал.
Я вот не понял , ты же сам тут недавно хвалил какого-то маляра ? Говорил что не косячный он вроде Чо ищешь то тогда ? Или цены загнул ?
Нет ну я к тому что - нах тогда тут хвалить кого-то и тут же самому искать ? Причем тут какая марка авто ? Ауди это или куяуди кака в жопу разница то
подержаться это без проблем... но я в город не езжу на нем... нужды нет никакой, да и на пустую я туда не езжу... если будешь в моей стороне - звони, если че подъеду...