Ну хз. Все расписывают супер мастеров. Мож кто есть лучше и дешевле. Проехал 3 сто, Саня самую адекватную цену сказал и не закатывал истерик, что вмятину небольшую чтоб выправить надо на луну слетать Одни правла предложили еще дешевле, но они типа хотели не переходом ипануть арки от сколов, а тупо наклеить скотча, облить, а потом шов затереть Так что к Сашке видимо загоню на след неделе Он кстати тоже ауди на "форд" поменял - гоняет на мазде 6 в предыдущем кузове. А на сотыге его гоняет жестянщик, который мою ауди из узла развязывал
Это фантастика ))))) я вот тоже думаю но в сл году сколы с бамперов убрать , по свойски зарядили за 6 р за 2 бампера , а так говорят что бампера по 5 р и дешевле не берутся даже , вот типа крылья или капот то не вопрос , а с бампером типа гемора много
Мне сказали типа покуй , по свойски сделаем , но у меня на капоте всего один скол от прошлого хозяина еще достался и пара - тройка мелких в начале - чот перекрашивать из за этого не хочется пока да и смысла не вижу А Вот бампера бы можно , хотя и не критично , но там плюс в том что без авто не останусь , говорят заезжай , мы их снимем а как будут готовы , приедешь поставим - все за 6 р - думаю нормально чо
я вашпе про жару не писал ничо мне покуй на нее тк везде есть кондей а на выходных я на даче, и я тут понимашь только искупаться решил а погода свинью подложила
да скумбрия вроде не костлявая я на наших югах люблю речную форельку жареную на решетке , и под водочку вкус у нее обалденный
в турции добра этого опой жуй когда в приозерск гоняли на майские, я магаз нашел где такая форелька горячего копчения. под пиво огонь