Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да на самом деле баловство все это... не надо это накуй вообще... опять все эти ремонты, зависания на СТО и все прочее... это либо надо иметь кучу свободного времени и естессно желание, что бы его (время тратить) на гнилую никому не нужную куйню... либо просто ну нах эти ведра))

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а так и есть... 140 он вообще во всем хорош... и по кузову и в тех. плане... глазастые вот уже сырее гораздо

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а причем тут ралийки?

мерин в ралли никогда и не был

у них ДТМ и прочие кольца :nod:

ну и формула 1 там (наверное)

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    действительно... почему же это жопоприводный мерен в ралли не учавствовал...:D

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    примеры чего?

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Я про то, что машинам по 25 и больше, а они вон как эксплуатируются до сих пор. И в дтм Ауди лидирует до сих пор. Равнозначные производители плюс минус. Никого из большой немецкой тройки не выделяю.
    У моих друзей Ниссан гетер 33, машинам 21 год. А выглядят и ездят прекрасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Новый городской парк и парк победы там збс:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Примеры ездящих машин в прекрасном состоянии. От 20 лет и старее.

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    так это же прекрасно :thumbup:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну началось:D

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    тут как бэ вопрос целесообразности

это как та объява за 200ку ауди ценою 350 тыс, этож писта.

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ты так мне пишешь, как будто я ее покупать собрался :lol:
    я дал сцыль, показать какой мне кузов нравится.
    про 140 не пишите тут ничо. ибо это розовые сопли и никто его тут не купит. ибо это неадекват ваще, а не машина.
    как ты писал понтов у нее нет никаких - старое говно. понты это НОВАЯ дорогая машина, а не старуха НННаЦати лет, которая когда то была дорогой :D
    а запчасти на нее стоят как на новую плять :lol:
    я же даю сцыли на авто, которые приближены к реальности.
    купить за 100ку 124 и восстановить еще за 100-150 уже ближе к реальности, чем купить, восстановить и владеть 140кой :D

Не согласен. Гниют все как говно.
    Про 140 ничо не скажу. Не знаю, нечитал. Все обычные С и Е старых годов - гнилое говно. Те что не выглядят гнилыми - варены-переварены :D
    а ауди 1995гв я допустим владел. и при том,ч то она у меня так никуево билась, она гнилой не была вообще (тока арки передних крыльев покрывались ржой, крылья менял) в остальном ни точки ржи ни снаружи, ни на дне или в скрытых полостях :nod:
    И хоть на ауди я и не строчу, но считаю оцинковку одним из огромных плюсов ауди :nod:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да я те щас примеры в идеальном состоянии москвичей 60-ых годов покажу. им 50 лет и что дальше? это означает, что они окуенные и не гнилючие авто???
    от многих факторов многое зависит... у кого то машина под окном стоит и зимой и летом, а у кого то в сухом гараже, кто то с тряпкой не перестает перед ней бегать, а кто то моет 2 раза в год... кто то проезжает 10 тыщ км в год, кто то 100. дальше продолжать не буду...

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Скажу больше. Там рук мало.
    Если и иметь такую машину, то надо иметь ее в стоке и просто идеальном состоянии. Сам всего не сделаешь.
    А чтобы вернуть ее в сток по экстерьеру/интрьеру/тех состоянию надо такое количество денег, шопистец.
    Это не разу не целесообразно. Надо быть слегка ипанутым на этом авто и иметь просто гору денег :D:D:D

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так кто же спорит то... яж и говорю, что нах не нужны они эти авто... это гемор еще тот... для тех не только у кого гора денег, а кому еще и делать нех

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Нее, накуй надо. Даже и не думал.

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    знакомого встретил седня на дороге

а ранее он мне хвалился

у него свежая иномарка и у жены свежая иномарка

недавно нашел гдето у какогото деда

ваз 2103 в идеале

акуенный коричневый салон , все родное

смотрю ездит щас на работу на ней

если че в мрэо магазинчик у него, там и обитает

машинка бомба

ездит кайфует

вот в таком цвете

вот такой салон

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    по поводу остального писать лень - работы много:D
    если коротко, то 140 кузов реально не гниючий... после него пошли небо и земля... гниют тока в путь...
    а 140 в плане ржи лучше, чем ауди... даже чем 45 кузов... не говоря уже о А6 С5 - эти пистец вообще...
    да и о какой оцинковке ты речь ведешь, если сам же говоришь, что жестянку на ней менял? какая там уже оцинковка???
    да и где ты сейчас найдешь таких годов авто с оцинковкой??? (что бы жестянка родная и не битая) - все это уже не реально... да и нах она не упала, что бы ездить ее искать по всей стране полгода. денег прокатаешь больше, чем она стоит

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а с другой стороны