И не говори! Уже отметил 3я рюмками курвуазье под ужин! Жизнь хороша! Благо сломалось на прямой, на почти нулевой скорости, в городе!
вот кстати сегодня клубни меня убеждали что не гоже развязывать, мол решил в Сермане, значит в Сермане, и типа проставляться над тож ток в Сермане. так чта ждать долго
нееее, тут акуенно пишут только про то что знают не все с видом всезнающего а про остальное как все, читали а ваще
литра и ты в курсе много чего а я те всерьез и не писал не чего просто разъяснил ситуацию которую ты себе на фантазировал - что у нас пока такого не было и мои слова в пример которые ты привел - вобще не к селу не к городу, и это у нас нет наездов так не наезжают может конечно мне понравилась сегодня твоя реакция говорю Сереж я еще вчера знал что ты купил и молчал в ответ чо мол пистун ты итд типа я в 7 куютра только приехал короче за оскорбление и очередное не доверие с тя литра я видел это еще вчера в 18:16 тя слили и голову мне морочить не надо я тебе перед отъездом еще сказал куда ты но от куда я это знаю - не скажу хорошо оно у тя не надипнула в развалинах в которые ты вчера всех звал а так да - удачно чо
а как же слово данное пацаном ага , вон у нового форда транзита на трассе тамбовской при 120 оторвало накуй - все живы хорошо про проставу эт ты сам придумал ежли чо а про слово пацана - да было дело