да да, он у него как заходиш в мрэо , то слева отдел всякой куйни, Виталькой кличут он щас на еще на колеса тли вайтволы натянул, толи просто в белый ипанул
пля вот внв ваще не понимаю друган ващше обиделся когда я ему на его 530ю в 60м кузове сказал что это гавно не едущее с гавняным салоном но я тогда был под впечатление диско3 с 4.4. тот валит пизже был грешок подумывал я о Х5, года 04го посидел в клаксоне, поездил в кресле, устроился более менее удобно уже за средней стойкой. прикуел. Х5 с 3 литраме это наверно единственное бнв которое хоть как то
Этот тоже валит охринительно, причем можно бухать за рулем, тока не сильно, а то сопротивляться ветру и притяжению земли очень сложно
мне 46 кузов больше всего нра дальше они дешево стали делать особенно в 60 кузове самый отстой!!!и по салону и внешне не айс для меня
вот я уже понял, катил через лесок по асфальту, ыхожу из поворота, смотрю нанесло. даж успел очкануть.
Серег, х5 мелкий... и салон у него маленький... как то обратил недавно внимание на х5, стоящий рядом с моей камри... он пистюк по сравнению с ней, если высоту по крыше в счет не брать... и многие по сравнению с ней пистюки, по которым сразу и не скажешь визуально... я постоянно сравниваю габариты... например та же бэха в 60 кузове тоже меньше... аккорд 8 вообще намного меньше, когда рядом стоит... по длине и ширине она больше оч многих авто, в том числе многих внедоров.