эт так уж,хотя 2 года назад чуть не купил правда седан а не купе. ща чет х3 хоца по нашим дорогам как то лучше
да вот я о том же... многие авто кажутся большими, а некоторые нет... просто восприятие такое и все... а когда начинаешь сравнивать - окуеваешь
Ну ХЗ вроде не особо и маленький внутри ха пять. Субъективно всё. Но себе бы не купил. Дорогой в обслуге и капризный.
Х3 норм автошка ток смысл? я бы смотрел в сторону предыдущего Соренто и Каптивы , вот они мне нравятся особо Сорик, все как мне надо - большой и независимые подвески. а ихов Мохав так как будто с Эксплорера рисовали, ток не дорисовали
ты прост походу не катался в реально просторных авто... когда в них покатаешься, на среднее что то садиться не хочется... либо если прижмет, что нибудь эконом класса, либо просторное авто... а х5 я к просторным не отношу. он может и не тесный, но и не просторный... для моего телосложения... а для Сереги с его 140 кг он покажется тесным
а мне нравится секвоя... хорошая машинка... надежная... двигатель в лучших традициях - V8 и при этом до 250 коней, от 100-ки... стоит в среднем тех же годов дешевле той же 100-ки, хотя больше нее и по надежности с комфортом не уступит... просто менее раскрученная
ты ж худеешь наоборот, купи тесное авто, будет стимул. а в большом тока стимул жиреть. ибо скока не жри, все равно просторно
да я уж похудел, хватит... а то скоро дохудеюсь, мотоцикл из гаража не выгоню... пистанется на меня и раздавит
сейчас 88... идеальный вес для меня эт где то 82-85... то есть я оч близок к нему... в этом весе я себя отлично чувствую. никаких отдышек и прочего дискомфорта от излишнего веса