когдато и я весил 112 кг, в зеркало было противно смотреть, дрищ дрищом (я тогда скинул со 130) для меня оптимал 120-125 щас конечн сильно много
я раньше занимался... но давно это было... лет 6 уже точно не занимаюсь... при 112 ты вряд ли был дрищем в плане массы... просто когда худеешь, все отрофированные части тела обвисают и превращаются в унылое гамно... а если бы ты держал тот же вес всю жизнь, то выглядел бы лучше гораздо и более подтянутым. от части и у меня щас такое есть... поэтому я хочу заново начать заниматься... но с октября, не раньше... щас времени вообще в обрез. вот в холодный период буду заниматься
Пока х.з. жена через неделю в отпуске. Вот думаем в Саратов сгонять. Про Ульяновск я с ней еще не говорил.
все тут просто. надо меньше жрать. на 60-70% своего хотения. а после 6 вечера вообще не жрать. вот и все... а вся остальная куева туча заморочек - это все от нех делать выдумано
ты скинул от больнички я раз тож в больничку попал, все сцуко несли жрть бананы, никто котлет не притарил так я дней за 8-10 килограмма четыре скинул
я таким макаром не раз сбрасывал вес. ем все что хочу, но контролирую заполняемость желудка. а после 6 не ем. все.
Самая хрень что пока в больничке был никуя не скинул , я до больничке 5 скинул и после еще 3. Пивас пью но сладкое нини хлеба меньше жру , а еще в обед ем только второе а вечером первое тк оно легче. А в жару иногда весь день на салатах