нет не отбивал , раз делали в кефире замочку ,раз на минералке с луком - оба раза так и не понял как коня жарить сочный но сырое мясо , чуть прожаришь - то сцук как резина и вкус не очень своеобразное мясо короче
Да. Получиллсь вкусно. Надо куски поменьше резать перед готовкой и будет мягкое. Но думаю до мягкости свинины не добиться.
Я скажу. Ибо жару не люблю. Дождь приятно стучит, успакаивающе так. Но есть один косяк, Серега меня поймет.
жара это одно ее мало кто любит а вот комфортная теплая сухая погода это другое а вот такая практически осенняя погода гадость
я говорил, акуенная погодка. мыса пожарили, посидели с родственниками потом дождь пошел на пр. строителей потоп канечн