предложу пока тут мож кому надо ,потом на базар отправлю продам свой навигатор Explay PN-970TV , экран 7 дюймов , лицензионный навител ,,содружество ,, обновлен 2015 , про все остальное читайте в тырнете цена 3000 ,своим скину
Реально вот не в обиду сказано будет а накуя он нужен за такие деньги ?проще планшет взять с большим функционалом за те же деньги. Это мое личное
да не чо обидного а накуя мне твой планшет (ну очень говенный за такие деньги ) ? у меня телефон есть и в нем все есть даже то чего нет в планшете Лех я просто продаю навигатор для авто и все , а твое высказывание сродное примерно с тем - купи часы - а накуя они мне ? у меня в телефоне есть и по нему еще и звонить можно и дешевле
Я сеня накатавшись весь день по дождю решил все же намазать стекло антидождем Glaco который с осени валялся в багажнике. Тока как на зло как намазал дождь кончился практически Забавная куевина, на скорости выше 40 капли начинает сдувать со стекла. При сильном дожде не ездил, а при средненьком дворники вообще юзать не надо