В прошлом году пришла бумажка от приставов не хотите оплатить пошел оплатил и все .дело было в ноябре а штраф в мае
Это если приставам отдали первое постановление на исполнение и не возбуждали дело по 20.25 за неуплату.
Ну хорошо что так В противном случае могут как Натуську нашу за не оплаченные сто р. в суд сразу поташить, составив протокол по 20.25, отмазалась тогда от ареста, двойной вкатали.
останавливали меня месяца 3 назад за ремни... я расписался в протоколе... 1000 руб. забыл про штраф... приходила недавно повестка, мол явитесь в гавню... я тоже забил, некогда кататься... щас опять письмо пришло, мол дело передано в суд и тд и тп... вот интересно, че там присудить могут
ага конечно размечтался, штраф в двойном размере с 1000р это 2000р и никто твой штраф не отменял это 1000 итого=3000р
да-да двойной штраф это за то что ты вовремя не оплатил первый, это самостоятельное нарушение + тот штраф что ты не оплатил, итого 3 косаря
проходили, хорошо что 31 декабря оплатил все штрафы и налоги (за 2 машины года 3 не платил) в феврале пришли приставы в 10 вечера мол штрафы висят, я им квитанции показал, они сфоткали и все нормуль. а о у них еще и база тупит.