Эти хитро установленные КрисП мой радар ловит в лоб за 1 км в зад метров 400-500 , так что куй на них В сторону арьекова у изумрудника в кустах часто начали Крис ставить , там с моста люди по прямой частенько гоняют
1 км не один км это еще зависит под каким углом к дороге поставят радар да один куй скоро все завешают и будем ездить как в европе пля
После того как ты в нем ножом поковырялся , там особо много жрать и не было уже ))) но поймали с остатками торта меня и сказали что эт я все сожрал )))
Согласен, тока пл где таку квартиру найти Ковыряем чо есть. Так то ваще не собирались, просто окно на кухне махнули, подумали и содрали к куям обои и тут началось Но ща уже почти все, слава те яйца Ты че, задом по трассе ездишь? Или ты про личное?
Я те написал реальные и проверенные уже не раз и не только мной факты сработки на Крис моим прибором , и пох как его поставят , он его в зад берет почти за пол километра , вот у шоумика да , радарная часть в разы слабее и с ним можно и не успеть оттормазиться это я сам проходил , я уже глазами радар видел а 800 сцук молчал , а потом перед ним прям в метрах 100 верещать стал как резанный сцук , сс такого не позволяет себе , радарная часть одна из лучших среди лидеров в антирадарах и дальность ипоническая у них
Личное у тя будет когда пришлют те письмо с фоткой заднего номера , посмотри фото выше где гайцы спрятали радар за знак