Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    тыж пиво не любишь

2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поздравляю чо, остается один не решенный вопрос.
    Как ты нас бухать теперь возить будешь?
    Никакой связи с водителем нет, окно глухое :D
    Ставь ГГСку пля :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    И вообще смотрю я на эту бухань и подумалось - ты чо, со мной в лес гонять теперь не будешь шоле? :lol:
    Больно уж она блестящая :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тоже на него пострачиваю, но купить не могу практически по тем же причинам, что и у тебя :lol:
    Была б свободная лаванда - даже психовать бы не надо было :nod:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    эта прямой доступ в кабину пилота, стекла там нет :laugh:
    Пока 2 тыщи не проеду в спокойном режиме по сухому ездить можно, потом гонять можно будет. :nod:
    Это поправимо :lol:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Достал инструмент, домкрат, балонник и отвертка крестовая. Домкрат винтовой, как и раньше, но весь из пластика, даже резьба :lol: Благо дело я оставил домкраты от предыдущих уазов, настоящие, советские из чистого металла :rock:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да, жалко будет терь такой аппарат по веткам драть... да и в епеня не засадишь на таких колесах... а другие - это лифт, изменение конструкции - слет с гарантии и тд и тп... да и воще нах надо пилить новое авто. короче, это асфальтовый УАЗ:D
    это как байкер домашний:nod::D
    по поводу Экспа, тоже думал о 4-ом, но уж больно че то геморойные они... пообщался, вроде крупняка нету (хотя может коробка наказать на 100 тыр очень резко и неожиданно, а сделать нормально ее - это лотерея), но мелочевка заепывает. да и хочется у него крупную движку V8 4.6 литра... ценник одинаковый, а налог пля нету... хотя на прошлом кузове 4.6 V8 до 250 коней. замкнутый круг короче.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Разок залезет - потом уже не жалко будет:nod: главное - психануть :D

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Жить становится все легче и легче :hot:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Андрюнь, ты видел качество запчастей, которые щас изготавливают на уазы??? я на своем многое поменял за последнее время и чесслово, у меня на глазах слезы наворачивались, когда я выкидывал старые (уже отработанные) з/ч, но которые были реально добротные, железные из 90-ых... и ставил эту епаную сыромятину... пластик не пластик, металл не металл. голимая сыромятина. в 2 раза тоньше, легче и мягче, чем было раньше. тянул удлиненные стремянки, так они аж гнутся... и гравера об гайки счесываются друг об друга при затяжке БЕЗ воротка. отвернул это гомно, а оно чуть ли не от руки все в дугу загибается. а другого нет... всегда покупал самых дорогих производителей. скорее всего новые уазы собраны из такого же говна, будь к этому готов.:nod:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :shock:
    Я и не думал туда его совать, для задач необходимых мне меня уаз полностью удовлетворяет.
    До берега реки он легко доедет, большего от него не нужно :nod: И да, в нем тихо, он едет очень бодро, пятиступка позволяет ехать без напрягов мотора. Так что в тот же Серман на этом уазе можно легко доехать без ущерба здоровью и настроению.
    За мной не заржавеет :nod:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Это я все уже вычитал и готов к этому :nod:

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну тогда ок... скоро и старые уазы будут такими же процентов на 80, т.к. и старым запчастям потихоньку пздц приходит, а других таких же нет.:nod:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а вот 5-ступка, инжектор для трассы - эт конечно айс.
    мотор какой? 100-ка?

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот это то и пугает.
    Тут арендаторы у меня торгуют з/частями для тракторов, так эти запчасти почти все китайские.

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    пошто ты меня обижаешь? :lol: 409-й, все по взрослому. :rock: Хотя конечно для грузовика должен быть дизель, но их на бухани не ставят, а зря. И спайсера перестали ставить. Разговаривал с директорам по пр\одажам в салоне, грит с завода присылали опросник и там был пункт типа ставить ли спайсера на буханки, все салоны ответили положительно, но завод их так и не ставит.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Андрюнь. инфа 146%. лично я сам излазал весь инет включая уазбуку и все магазины по уазам в Пензе объехал. меня все в лицо в Пензе знают в этих магазинах/базах. нормальных запчастей на УАЗ НЕТ!!! ни за какие деньги.
    потому как нормальные щас делать не выгодно. это будет очень дорого и спроса на них будет ноль по общим масштабам. уаз то как принято в основном нищебродское авто.
    вот и гонят китайско-тайваньскую епалу, до которой дотрагиваться даже страшно.

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    точно, забыл же... на них движки щас 409, как на патриотах... кстати, 409 - это же модифицированный 406??? а 406 по идее тот же 402, только с инжектором. дизель не помешал бы, но не ЗМЗ как щас на Патриотах.
    спайсеры норм штука, но стоила бы сними по другому. чай можно заморочиться и самому воткнуть.

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А диван свой модный ставить будешь?

Зы. Попробую к Олегу ща на Юну прорваться, нивас подшаманить.
    Завтра собрался по наводке Лунаты с паркетов за грибами.
    Они нашли место под Лунино недавно
    Вот их "улов"

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я за 2 дня по часу в каждый - с мешок грибов точно набрал. вчера и позавчера. подосиновик, подберезовик, коровья губа, груздь. грибов навалом.