Поздравляю чо, остается один не решенный вопрос. Как ты нас бухать теперь возить будешь? Никакой связи с водителем нет, окно глухое Ставь ГГСку пля
И вообще смотрю я на эту бухань и подумалось - ты чо, со мной в лес гонять теперь не будешь шоле? Больно уж она блестящая
Тоже на него пострачиваю, но купить не могу практически по тем же причинам, что и у тебя Была б свободная лаванда - даже психовать бы не надо было
эта прямой доступ в кабину пилота, стекла там нет Пока 2 тыщи не проеду в спокойном режиме по сухому ездить можно, потом гонять можно будет. Это поправимо
Достал инструмент, домкрат, балонник и отвертка крестовая. Домкрат винтовой, как и раньше, но весь из пластика, даже резьба Благо дело я оставил домкраты от предыдущих уазов, настоящие, советские из чистого металла
да, жалко будет терь такой аппарат по веткам драть... да и в епеня не засадишь на таких колесах... а другие - это лифт, изменение конструкции - слет с гарантии и тд и тп... да и воще нах надо пилить новое авто. короче, это асфальтовый УАЗ это как байкер домашний по поводу Экспа, тоже думал о 4-ом, но уж больно че то геморойные они... пообщался, вроде крупняка нету (хотя может коробка наказать на 100 тыр очень резко и неожиданно, а сделать нормально ее - это лотерея), но мелочевка заепывает. да и хочется у него крупную движку V8 4.6 литра... ценник одинаковый, а налог пля нету... хотя на прошлом кузове 4.6 V8 до 250 коней. замкнутый круг короче.
Андрюнь, ты видел качество запчастей, которые щас изготавливают на уазы??? я на своем многое поменял за последнее время и чесслово, у меня на глазах слезы наворачивались, когда я выкидывал старые (уже отработанные) з/ч, но которые были реально добротные, железные из 90-ых... и ставил эту епаную сыромятину... пластик не пластик, металл не металл. голимая сыромятина. в 2 раза тоньше, легче и мягче, чем было раньше. тянул удлиненные стремянки, так они аж гнутся... и гравера об гайки счесываются друг об друга при затяжке БЕЗ воротка. отвернул это гомно, а оно чуть ли не от руки все в дугу загибается. а другого нет... всегда покупал самых дорогих производителей. скорее всего новые уазы собраны из такого же говна, будь к этому готов.
Я и не думал туда его совать, для задач необходимых мне меня уаз полностью удовлетворяет. До берега реки он легко доедет, большего от него не нужно И да, в нем тихо, он едет очень бодро, пятиступка позволяет ехать без напрягов мотора. Так что в тот же Серман на этом уазе можно легко доехать без ущерба здоровью и настроению. За мной не заржавеет
ну тогда ок... скоро и старые уазы будут такими же процентов на 80, т.к. и старым запчастям потихоньку пздц приходит, а других таких же нет.
Вот это то и пугает. Тут арендаторы у меня торгуют з/частями для тракторов, так эти запчасти почти все китайские.
пошто ты меня обижаешь? 409-й, все по взрослому. Хотя конечно для грузовика должен быть дизель, но их на бухани не ставят, а зря. И спайсера перестали ставить. Разговаривал с директорам по пр\одажам в салоне, грит с завода присылали опросник и там был пункт типа ставить ли спайсера на буханки, все салоны ответили положительно, но завод их так и не ставит.
Андрюнь. инфа 146%. лично я сам излазал весь инет включая уазбуку и все магазины по уазам в Пензе объехал. меня все в лицо в Пензе знают в этих магазинах/базах. нормальных запчастей на УАЗ НЕТ!!! ни за какие деньги. потому как нормальные щас делать не выгодно. это будет очень дорого и спроса на них будет ноль по общим масштабам. уаз то как принято в основном нищебродское авто. вот и гонят китайско-тайваньскую епалу, до которой дотрагиваться даже страшно.
точно, забыл же... на них движки щас 409, как на патриотах... кстати, 409 - это же модифицированный 406??? а 406 по идее тот же 402, только с инжектором. дизель не помешал бы, но не ЗМЗ как щас на Патриотах. спайсеры норм штука, но стоила бы сними по другому. чай можно заморочиться и самому воткнуть.
А диван свой модный ставить будешь? Зы. Попробую к Олегу ща на Юну прорваться, нивас подшаманить. Завтра собрался по наводке Лунаты с паркетов за грибами. Они нашли место под Лунино недавно Вот их "улов"
я за 2 дня по часу в каждый - с мешок грибов точно набрал. вчера и позавчера. подосиновик, подберезовик, коровья губа, груздь. грибов навалом.