я брал себе галоген KOITO... уже год светят. свет отличный... Osram и прочие гораздо хуже. пробовал не дешевый ксенон - выкинул нах. ценник был недешевый, но лампы того стоят. за 2 лампы отдал 2200 руб, щас наверное еще дороже. Koito - это дочерняя компания PIAA... а это самый лучший галоген из всего, что есть на рынке.
сейчас это г полное - в том плане что свет нормальный (на ауди 5 лет лампы стоят ) а вот больше года они теперь не ходят я не верю ему тут надежней
koito к стати на тойоде в оригинале с завода стоят и оптика и лампы Колька Drummer себе такие в корейца поставил специально заказывал , говорит гуд !
Если кому в почти придет письмо от "канслер" с темой о задолжности по канцтоварам то удаляйте это письмо сразу. Там вирус-шифровальщик.
не бюджетно чот Ближний — H11, дальний — H7, противотуманки — H10 (редкость, возможна установка HB3) 3300+2800+1570= 7670 это розница , узнаю чо па чом привезут для меня
вот такие брал - если что то дешевле - смысла нет. возьми самые дешевые тогда за 50 руб за лампу и они будут светить так же как Филипсы по 1500 за пару и тд и тп... все это светит одинаково. из галогена светят только PIAA и KOITO... все остальное проходили...