Для прикола назвал котенка - Гав. как в старом советском мультике. Вышел на улицу с ним погулять, а он убежал в кусты. начал звать ... соседи хотели скорую вызывать.
я думаю в мае там будет уже что показать а щас так парочку скину. самые тяжелые работы почти позади.тебе скинуть в личку или тут?
чё все молчат? "бабка заходит в автобус ,садится напротив деда и раздвигает ноги. дед:-"могилку закрой" бабка:-"что,мертвец зашевелился?"
там мало пока))) Вообщем что успел сделать по моим подсчетам за 17 дней, в эти дни также входит поездка за материалами и их подъем, в основном один, работал до тех пор пока соседи не стучали по батареям) полностью убран строительный мусор, залита по маякам стяжка 57кв.м маяки вытащены и залиты пустоты, снесены 2 перегородки в туалете и ванной, собраны перегородки в ванной и туалете с гипсокартона, сделана новая электрика(а также протянут интернет кабель к нужным точка) в спальне, большом коридоре, детской, спальня полностью отштукатурина как положено по маякам и уровню, кроме стенки где окно тк буду менять стояки(прятать в стену и менять регистры на батареи с вентелями(уже все приготовлено) почти на 80% отштукатурин коридор большой и в детской стоят по всем стенам маяки и отштукатурина одна стенка, выложил кирпичами проем в детскую(там проем был под 2 двери теперь под одну, тк вместо зала там детская) вроде пока все, щас доштукатурю коридор и начну собирать короба в спальне.
Мама, знакомься, это Алексей! — Проходите, Алексей, отобедайте с нами! — Мама, Алексей сыт! — Алексей, не ссыте, проходите!
Не понял ? Эт если на тя с заду посмотреть то ты на зайца похож будешь )))))))))) Сашк чо твориться то ? То кота гава завел то Леху знакомиться привел ))))))))