Саш если честно то не знаю , у меня ксянона не разу не было и голову я им не забивал не когда - не к чему , лучшее я думаю на тайотах все что в оригинале стоит , все остальное от лукавого - то бишь из китая бери какой нибудь именитой фирмы ты сигналку то сменил ?
Саш цены узнавай сам - Хромирование Меднение Анодирование Никелирование 8902209477восемь и если нужно то Пескоструйная обработка металла - 8987506405девять
ну чо все равно не сплю - можно уже Серегу я спешу поздравить с Днем рожденья, Чтоб не болеть тебе с похмелья! Вкусить тебе и шуток и веселья, От женщин комплиментов, восхищения! Напиться водки допьяна, Чтоб было вспомнить, что с утра! И напоить ребят с АК ты не забудь , наверняка ты помнишь это и нет причин напоминать , мы громко крикнем все вот это - стакан въепём и будем ржать , налейте ж водки вашу мать не будем мы Сермана ждать С днюхой Серег PS хотим мы знать наверняка , получим ль мы под зад пинка ? (С) сцабака Рекс ))))))))
Серёга Хеппибездя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!