Серега!от лица некоторых клубней разреши поздравить тебя пусть все по жизни будет ровно и гладко! всем приветы!
у меня неоригинал стоит.русские блоки . сигналку поменял.резину тоже.я думал,что ты и так всё знаешь,потому и не говорю про это. у тебя то что с ремонтом?на какой стадии?
Всем привейт! Как тут все? Серега! Чего скрывать, ты пес_дат, ну, серьезно, охуительный человек, обладатель широкой души и глубочайшего внутреннего мира! *** Поздравляю тебя с днем рождения! (не буду оригинален, но это самое важное!) Желаю здоровья тебе и твоим близким! Простого человечесвого счастья, семейного тепла и благополучия! Чтобы и супруга, и детки, и дела - не переставали радовать тебя! p.s. чуть не проеп момент, одноклассники напомнили, надо почаще заходить на форум) * p.p.s. поздравьте меня, я снова - свободный художник) не выдержал больше полугода офисной рутины и подчинения кому-либо. да и традиция у меня, 31го марта увольняться с работы, 4 года назад с пива я тож уволился 31/03 так что жизнь прекрасна!
В начальной )))) пока делаю все что могу , снес пере городки все , перенес двери , проемы заложил ну и так по мелочи , жду тепла , одно окно заложить - другое выпилить , да и старое отопление вместе с печкой снести , потом и стены можно обшивать и потолки тянуть
здарофф Калямба где пропадаешь то, офисный планктон не, ну а че, смена работы тоже время от времени нужна