Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Была у товарища. Некоторые зачасти весьма трудно найти. А так ничего плохого. Хотя старье приличное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    опять начинаем с говна :D эта 626 ровесница аудь 80 ,так когда то было не плохое для своего времени авто ,я катался на такой ,посадка низковата ,но подходит бензонасос от ваз 2110 :D что несомненный + этому раритету , постоянно заказывали на нее запчасти - а приходили постоянно другие и не подходили на нее :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не совсем год 97-99, в насчет надежности и по кузову и интересно

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а я щас прям на майбахе езжу :laughter:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты ездишь на более менее свежем авто ,которое не доё тебя ремонтами и ты ездишь ,а так как ты знаешь все разборки и не только саратовские по ауди :lol: ты еще и узнаешь по маздам их это инфа 100% :nod:
    хотя кому чо :D и это дело личное

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не совсем интересно же))) узнать что и как. Толь был бы выбор я бы не пересел с пасика на калину. он меня за 50 тыщ пробега устраивал 100% и никаких хлопот не достовлял, тока расходники.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я тока из гостей пришел.
    Скромно выпили 0,75конька и заПасху, и за Юру, и за мир во всем Мире!
    Ляпота!

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    геморой ты се найти хочешь Дим :D

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    я расматриваю разные варианты гемороя :D

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    и посмотрев разные цены и авто, понимаю что лучше всего искать геморой от 250 тыров минимум :D

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #1871 Partner, 12 апр 2015
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    Зы. Маздо - японский запорожец.
    Новые (после перехода от трехзначного исчичления на однозначное) нравятся.
    Старые в топку.
    Диман. Я каэшн понимаю твою страсть к приключениям, но чем тебя не устраивает калина свежего года?
    Понты? Я на ниве ибашу уже третий месяц не слезая.
    Никаких проблем не испытываю и старую мазду не хочу.
    При том калина перед нивой, как космолет.
    Когда хату купил и продал ауди год ездил на ваз-2101. Никаких проблем. Когда накопил на другую - взял свежее. Но не накопил бы и ездил на тазу.
    Не понимаю просто маниакально дипрессивного психоза продать сносную свежую тачку и взять старое говно.
    Оно ничем (даже в плане понтов) не лучше. А гемора больше.
    У тя в хате ремонт. Получается каждая копейка на счету. У меня у нивы ступица кряк - 2150 с работой и пол дня времени. Наепнись на этой мазде даже просто подшипник - сколько бы она стояла колом и сколько бы вылился ремонт?
    Я просто всегда ищу КПД в действиях...

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тот белый был с надписью С С С Р на лбу :D

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    копейка то насчету каждая. приглядываю набудущее. понты. мне уж не 18 лет, просто чем не устраивает. ну не нравится наш говеный автопром, ацтой полный, плюсы-ее только в недорогих запчпстях в любом хозяйственном.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну расскажи чем калина хуже карбюраторной бочки, например :nod:

16. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Спасибо!
    Я почему только про меня вспомнил?:shock:

17. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Димас!
    Щастья тебе!
    Денег!
    Удачи!:hi:
    Хотя мож у тебя все это есть:shock:
    :D
    :beer:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на разборах тюнячек мало :lol: от другой модели ваза мало чо вставишь , да и в элитном клубе косо смотрят :lol:

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    комфорт, шумка, места сзади и спереди, ебнутые козырьки бесят сука)))), кпп не гудит (болезнь калин а может и всех наших) не гримит так в салоне. да и приятней выглядит, сидеть удобней, водить темболее, печка лучше греет, спроси вон у Винни)))
    пока жопотека и ремонт не до тюнячек, да и что тюнить то? запили пружины и закатал в хлам и все мега авто :D