опять начинаем с говна эта 626 ровесница аудь 80 ,так когда то было не плохое для своего времени авто ,я катался на такой ,посадка низковата ,но подходит бензонасос от ваз 2110 что несомненный + этому раритету , постоянно заказывали на нее запчасти - а приходили постоянно другие и не подходили на нее
ты ездишь на более менее свежем авто ,которое не доё тебя ремонтами и ты ездишь ,а так как ты знаешь все разборки и не только саратовские по ауди ты еще и узнаешь по маздам их это инфа 100% хотя кому чо и это дело личное
не совсем интересно же))) узнать что и как. Толь был бы выбор я бы не пересел с пасика на калину. он меня за 50 тыщ пробега устраивал 100% и никаких хлопот не достовлял, тока расходники.
А я тока из гостей пришел. Скромно выпили 0,75конька и заПасху, и за Юру, и за мир во всем Мире! Ляпота!
Зы. Маздо - японский запорожец. Новые (после перехода от трехзначного исчичления на однозначное) нравятся. Старые в топку. Диман. Я каэшн понимаю твою страсть к приключениям, но чем тебя не устраивает калина свежего года? Понты? Я на ниве ибашу уже третий месяц не слезая. Никаких проблем не испытываю и старую мазду не хочу. При том калина перед нивой, как космолет. Когда хату купил и продал ауди год ездил на ваз-2101. Никаких проблем. Когда накопил на другую - взял свежее. Но не накопил бы и ездил на тазу. Не понимаю просто маниакально дипрессивного психоза продать сносную свежую тачку и взять старое говно. Оно ничем (даже в плане понтов) не лучше. А гемора больше. У тя в хате ремонт. Получается каждая копейка на счету. У меня у нивы ступица кряк - 2150 с работой и пол дня времени. Наепнись на этой мазде даже просто подшипник - сколько бы она стояла колом и сколько бы вылился ремонт? Я просто всегда ищу КПД в действиях...
копейка то насчету каждая. приглядываю набудущее. понты. мне уж не 18 лет, просто чем не устраивает. ну не нравится наш говеный автопром, ацтой полный, плюсы-ее только в недорогих запчпстях в любом хозяйственном.
они разные бывают багажник запилил ? http://100-avto.ru/ekspedicionnyj-bagazhnik-na-nivu-svoimi-rukami/
комфорт, шумка, места сзади и спереди, ебнутые козырьки бесят сука)))), кпп не гудит (болезнь калин а может и всех наших) не гримит так в салоне. да и приятней выглядит, сидеть удобней, водить темболее, печка лучше греет, спроси вон у Винни))) пока жопотека и ремонт не до тюнячек, да и что тюнить то? запили пружины и закатал в хлам и все мега авто