парни мож кто сталкивался ? или чо еще подскажите , убрать надо вмятинку на крыше от щебенки http://vmyatinnet.jimdo.com/
сталкивался, вмятинку убирали, вакумником. сделали хорошо. но мне казалось что все равно видно))) вмятинка была примерно 3/4 см на крыле тишина там
но я в саратов не поеду а у меня такое чувство что они от тебя прячутся уже потому что про все эти авто ты уже спрашивал не раз
у кого? все на элитных авто))) ну я про то что делал имел ввиду, если краска не повреждена и казит глаз то можно)))
или волгарь бери за 35 тр не чо особенного - но Двигатель v8 обьем 4,2 литра Коробка 5 ступка свежесобранная Новая передняя и задняя подвеска, задние дисковые тормоза автомобиль собирался для себя Кузов покрашен в белый цвет номер 202 , срочно Саратовские ауди будешь рвать в шоболы
у меня на виду такой. продается года полтора точно. не нужен накуй никому. поломки довольно дорогостоящии, один двухмассовый маховик небюджетен ниразу. твой выбор Гольф4 универсал года 2000го, рублей за 180-200, 1,6 на механике. и будет тебе счастье а мазда 626 98 года на акпп у нас тож продается занедорого, тож чет накуй не нужна никому и протят за нее чет рублей 115-120