кто подскажет ? чем заглушить на время газовую трубу (потом ее уберут ваще ) кран в доме а мне надо ее вынуть из дома - типа монтажной пены что то пойдет ?
не куя вы не читаете - нет не каких скруток . тряпки тоже не вариант - мне на неделю примерно ее надо заглушить а потом ее срежут совсем - крутить резьбу не вариант
Болт - шайба (чтоб во внутрь трубы проходили) - пару сантиметров шланга (чтоб так же проходил во внутрь трубы, и болт можно было вставить) шайба и гайка. Одевается на болт шайба, обрезок шланга, снова шайба и наворачивается гайка. вставляется всё это хозяйство в конец трубы, но так, что бы гайку можно было крутить, держим пассатижами болт за резьбу и крутим гайку.
Ну тогда запенить, и чопик деревянный в торец вбить, для подстраховки. Но нужно будет пару часов подождать, чтоб пена "схватилась" и только потом открыть газ.
вот такой вариант больше подходит я думаю я газ в ночь перекрою и запеню и пусть до утра сохнет плюс пробку заколочу
Отдыхаем в Абхазии. Впечатления не очень. Народ местный охамел вконец. Цены на некоторые продукты дороже чем в Москве. Например квас, причём так себе, 100-150 руб. за литр. В прошлом году было намного дешевле.