да Диман-сибирь вообще завораживает!жаль у абсолютного большинства из нас не хватит средств посмотреть красоты сибири и дальнего востока.про камчатку вообще молчу. красота-лепота! всех с последним летним днём!
судя по погоде осень наступила пару недель назад как минимум, по крайней мере для меня когда приехал с моря
с утра приехал на станцию-там уже кто-то меня опередил.пришлось ждать . никогда не думал,что гену так проблемно снимать.при наличии подъемника и инструмента ушло около часа.в 12 часов отдал в "зебру"на ремонт.как оказалось накрылся диодный мост.цены-деталь 1450+ работа 1000.забрал уже в седьмом часу.отвез на станцию .завтра буду забирать машину.
иногда косоглазые извращаются даже очень, я масленый фильтр искал где стоит по каталогу тк просто так его не видать
это владельцы фордов написали, я тут не причемя просто прочитал объяву говорят мешают задние рычаги в подвеске, затюнячить надо запилить по БПАНу их накуй надо чтоб за пеньки не задевать а еще колодки задние на место ни как не встают, только через гемор
да да от безпробудной но не моей губит людей не пиво губит людей молоко про колодки поэму искать лень
а зачем ты мне не мое цитируешь или пытаешь проецировать это на всех ? это дело его личное и машина тут ваще не при чем и в том и другом случае
не проецирую просто каждому в своей машине чтото не устраивает может это всего какая то банальная мелочь
меня все устраивает - точнее я не сильно требовательный к авто и понимаю что паркет не джип и некуй на нем лазить там где рычаги гнут