Доброе утро, люди-человеки! С осенью всех!!!.....пусть она греет и радует вас.... и с новым учебным годом!Крепитесь!!
привет =)...ну тк... а еще как обычно запретили продажу алкоголя и сигарет... умные школьники как обычно затарились, а взрослым людям страдать...
всем привет. ребят, подскажите... тут казус один произошел, в 70-80 км от Пензы на М5 встал клубень с ТБ клуба. возле деревни Атмис, ехал с Москвы. по его словам шаровую оторвало. попросил подыскать ему эвакуатор и сервис, где возьмутся... и желательно чтоб 3 шкуры не содрали, как с иноземца, которому некуда деваться. я обслуживал ТБ только на одной станции и у одного и того же человека... за него больно то не все брались, звоню тому человеку, а он уже год как не работает там. кто то что то может подсказать и по эвакуатору и по СТО?
дотащили до города, щас до СТО дотащат... парень встрял похоже конкретно, у нас на этого слона в наличии нет ничего вообще насколько мне известно. я всегда все только заказывал на него. а это минимум 2 дня ждать