значит не все опции у тя были должна сама короче куйню ты взял поломанную вот она как рулит то и не только аудь http://www.youtube.com/watch?v=QBmJbyZ2VUA
накатаешси на паравозах, приедеш и тя еще неделю колыхать будет и в ушах "тыдым-тыдым" пузырь мне не забудь с иркутска и пистуй завтра по утряне на рынок за рыбой вкусной.
От поездов уже в акуе. В хабару и из хабары полечу на самолете Гостиницу нашел в центре, рядом с 130'кварталом и как раз рядом с рынком Завтра начну поиски хорошего разливного пива под омуль. Ибо омуля тут нех искать, он тут сцуко есть
Ну я ща от байкала километров 100))) Но планирую ща 2 дня отработать и на выхи остаться тут, точнее на субботу, а в воскресенье улететь в хабаровск. Вот в субботу и попру на байкал. Хочу по реке ангара доплыть на параходе
ыыыыыыыыы, пишет он тут в 00.00 на часы и в окно не смотрит, у него то там уже 05.00 вот на Байкал да по Ангаре это темааааа завидую белой завистью а какие у иркутских девченков жопы были не то что у пензенских
Обед туриста Пиво жигулевское нефильтрованное, иркутское Омуль копченый По омулю дико прихерел. На центраке цены за кило 850руб. Рыбка на фото вышла 330руб. Посмотрим, какая цена а листвянке