ага, правда остановились, там типа рыночка рыбного, павильон такой красивый почем говорю чехонь, мне тип 300 рублей, но думаю норм за килограм то взвешайте говорю мне 4 штучки, а кули взвешивать то , отвечают, с вас 1200 рублей, тип 300 рублей эт за штуку. послал их в куй. даж место могу те на карте указать
да в самом прямом. сокращения, безработица, урезание з/п, оптимизация, экономия бюджета в области и тд и тп... крызыс в общем как там ощущается? так же как у нас или мягче?
то место куда послал ? координаты населенного пункта (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы), высота над уровнем моря (4208 метров), расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км). жадность не имеет границ да и тупость тоже
для Саурона ездил щас развал на гольфе делать к Сашке -развальному на Воронова распистились с ним вот его Гольф1 компрессорный 4,8 сек до сотни погуглил, видюшку нашел, за рулем он сам https://youtu.be/piY-o-ha_z0
да, именно жадность в Приозерске, где жили, рядом был магазинчик в котором была вкуснейшая речная форель горячего копчения, чет рублей 250 за КГ